Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как правильно скачать...

Ответить
Настройки темы
Как правильно скачать...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как правильно скачать видеофильм из интернета?

Отправлено: 10:47, 23-08-2006

Ветеран

Благодарности: 38

Правильней всего этого не делать... Как ни странно.
Вариантов очень много. Можно конкретизировать задачу?

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 10:51, 23-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я имею ввиду последовательность скачивания, что за чем идет, с чего начинать, какие ссылки и программы лучше исползовать.

Отправлено: 10:53, 23-08-2006 | #3

Старожил

Благодарности: 37

Начните с того что найдите ссылку на фильм, программа в принципе не имеет значения (неплохие FlashGet, ReGet, Download Master).
...какой вопрос такой и ответ.....

Отправлено: 11:01, 23-08-2006 | #4

Новый участник

Как найти эту ссылку и как правильно ее использовать? Если можно поточнее.
Может кому-то моя настойчивость покажется излишней, но я просто никогда этого не делала, поймите меня. Я новичок...

Отправлено: 11:05, 23-08-2006 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Olga17
Начните в таком случае с поисковых систем, например: http://google.com, http://ya.ru, http://rambler.ru ну и так далее
Поисковый запрос = то что хотите найти, например "скачать фильм "***"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:09, 23-08-2006 | #6

Старожил

Благодарности: 37

Я бы посоветовал для начала потренироваться с закачкой чего-нибудь другого, поменьше, например музыки (найти легче, качать быстрее) а с закачкой фильмов действовать аналогично, используя полученый опыт

Отправлено: 11:24, 23-08-2006 | #7

Ветеран

Кстати, Olga17, у Вас какой вариант оплаты интернет? Если безлимитный - то вперед, а вот если оплата "по-мегабика" (оплата по факту скачанного) - то тут просто не рекомендую заниматься закачками - слишком дорого (в 2 раза дороже лиц. DVD, как минимум).
И какое качество Вас устроит? В своем большинстве скачаное хуже (последствия сжатия видео).
если эти вопросы не важны - то можно попробовать p2p-сети. Но закачка затянется на неопределенное время, зато можно найти абсолютно уникальные фильмы (например сценические съемки бродвейских мюзиклов).

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 11:31, 23-08-2006 | #8

Новый участник

Музыку я уже научилась качать различных форматов, а вот фильмы пока не одолела, чесно говоря, не усердстовала.
А вот сейчас решила всетаки освоить, надеюсь с вашей помощью, дорогие мои консультанты.
Уважаемый Warden, через поисковую систему http://rambler.ru, я выбрала интересующий меня фильм. И сразу вопрос:
"Что такое eDonkey2000@ и с чем ее едят?

Отправлено: 11:32, 23-08-2006 | #9

Ветеран

Цитата:
eDonkey
, как и eMule и иже сними - это как-раз и есть программы для доступа к p2p-сетям. Можете вбить в поисковик и узнаете подробней.

-------

Отправлено: 11:35, 23-08-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как правильно скачать...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено