|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Не читается/не форматируется флешка Kingston |
|
Не читается/не форматируется флешка Kingston
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Такая проблема: есть флешка Kingston DataTraveler 2.0 USB Device [512,75 Mbytes], вставляю флешку в USB - она определяется, но при попытке открыть её выдаёт сообщение - "вставьте диск в дисковод ... ", при попытке отформатировать стандартными средствами винды вообще никак не реагирует. :( Также пытался отформатировать при помощи программы "hp USB Disk Storage Format Tool", отказывается форматировать, пишет "device media is write-protected". Пробовал всеми утилитами отсюда, ничего не помогло (в основном говорят вставьте девайс). Пытался провести низкоуровневое форматирование в "Hard Disk Low Level Format Tool", всю ночь он мне форматировал, сейчас встал посмотреть, вот лог:
Цитата:
Цитата:
Проверял вчера флешку на разных машинах, в ОC FreeBSD, linux, Windows XP/2000 - нигде не работает. Со-слов с флешкой ничего не делали, только иногда извлекали не через "безопасное извлечение устроиства". Вобщем, подскажите пажалуйста, у кого какие мысли есть по этому поводу.... |
|||
Отправлено: 05:55, 23-08-2006 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вполне возможно, что флешка тихо скончалась, у самого такая есть, нерабочую отдали. Но можно попытаться посмотреть здесь.
|
------- Отправлено: 07:16, 23-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нда, твоя флешка скорее всего сгорела...
|
Отправлено: 09:55, 23-08-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В посте, на этом сайте ты мои утилиты использовал? Просто я не знаю когда ты туда заглядывал.. Я выложил пару утилит, которыми мне удалось спасти 5 флешек.. А ещё, если хватит терпения и трафика - прочитай тему на iXbt, ссылку на которую дал DVDshnik
|
------- Отправлено: 17:31, 23-08-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
Цитата:
Mars2X Цитата:
Впринципе может она и не сгорела, просто нету доступа до самой флеш памяти. Будем думать дальше. |
|||
Отправлено: 19:20, 23-08-2006 | #5 |
C_k_a_m
Народ у меня таже проблема с такойже флешкой Kingston DataTraveler 2.0 USB Device (512 mb) если у кого получится восстановить по напишить плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
Отправлено: 22:09, 03-11-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать USB Флешка KINGSTON DTI/1GB Windows XP SP2 не мог отформатировать. разные проги также не помогали, попробовал прогу FlashBoot сделал её загрузочной DOS флешкой - помогло, но при попытке отформатировать средствами системы ситуация повторилась.
пробуй FlashBoot, но потом не форматируй windowsom. |
Отправлено: 12:45, 09-01-2007 | #7 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была подобная проблема, порылся хорошо в инете, нашел такую прогу:
AlcorMP-UFD-6.21 она форматирует со своими дровами как-то, большинство флешек восстанавливает. |
Отправлено: 19:07, 01-10-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй эту прогу мне помогло, но у меня не кинкстон http://depositfiles.com/files/4a20bzh8z
|
Отправлено: 15:21, 07-12-2008 | #9 |
Старожил Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пора модератору вывесить на всеобщее обозрение ссылку для все страждущих - http://flashboot.ru
|
Отправлено: 21:41, 05-02-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Kingston 16gb не форматируется, отображается 0мб | IIIXedIII | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 27-01-2011 02:56 | |
Flash - [решено] Флешка НЕ форматируется,не изменить права +вирус + защищена от записи и т.д | mvart | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 01-04-2010 18:05 | |
Разное - [решено] не читается флешка в кард-ридере | starwarser | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-12-2009 06:37 | |
Flash - Не форматируется флешка | musician | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 19-02-2009 11:04 | |
Flash - Читается но не скидывается | Bolt87 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 19-11-2008 21:26 |
|