Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы по Windows XP

Ответить
Настройки темы
Вопросы по Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем посетителям форума!!!!!
После долгих отсутствий у меня возникло множество вопросов по установке и настройке Windows XP и 2000.
Извините что так много.
1) Взял у друга Windows XP написано Официальная русская версия. Это что типа лицензия????
2) Переписал я этот диск и записал на свой CD-R. Перезагружаю хочу запустится с диска и установить XP. Запускается, написано там разные проги и написано:
Установить Windows XP Professional Sp2 Официальная русская версия. Нажимаю бац и пошла перезагрузка. Пробовал несколько раз всё так и перезагружается. Подскажите в чём может быть проблема. На диске написано Загрузочный. Но может всё-таки левый????
3)У меня есть один диск Windows XP. Я открываю его появляется автозагрузка и там написано по строчкам:
1) Установить Windows XP.
2) Установить SP1
3) Установить SP2
И ещё якобы нужно всё делать по порядку. Я всё так и cделал но почему-то пишет после всех установок что у меня Windows XP SP1 а не SP2. Из-за чего это не подскажете???
4) Купил я диск с XP SP3 устанавливаю написано SP1 но на диске есть установка SP2 и SP3. Ну я обрадовался и установил сначала 2 а потом и 3. Но всё равно показывает первый. Я обратился к знающему пацану он сказал что левый 3 и 2 но не знаете ли вы где можно найти хороший SP3.
5) Нельзя ли в Windows 2000 сделать чтобы при поставке картинки почему-то все надписи на иконках все выделены каким-нибудь цветом у меня синим. Можно ли сделать чтобы не было выделено???

Отправлено: 20:29, 22-08-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
1) Взял у друга Windows XP написано Официальная русская версия. Это что типа лицензия????
ничего подобного, на заборе тоже много чего написано
2) Возможно диск был неправильно записан (или вами или теми кто его лепил)
3) бессмыслица какая-то.. если диск содержит дистрибутив Windows XP без SP, то надобности в SP1 нет при наличии исталяции SP2 - SP2 включает в себя и SP1 тоже. Вполне возможно, что под SP2 составители диска подразумевают некоторые апдейты вышедшие после SP1, но до SP2, то есть получился типа PreSP2
4) Начнем с того, что SP3 не существует в природе и неудевительно, что ваш знакомый знающий пацан не знает "где можно найти хороший SP3"
мой вам совет - найдите нормальный дистрибутив Windows XP SP2
5) Средствами системы невозможно, а чем сделать обсуждали здесь: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=33297

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:40, 22-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

EXTRIMIST
Цитата:
Взял у друга Windows XP написано Официальная русская версия. Это что типа лицензия????
Возможно, диск сделан на основе локализованой лицензионной версии, не более того. Лицензия предполагает еще несколько аттрибутов, в т.ч. цену, которая для Про-версии составляет порядка 150$.
>
Цитата:
Запускается, написано там разные проги
что подтверждает самособранность дистрибутива - копия с лицензионного диска никаких "левых" программ не содержит.
>
Цитата:
Купил я диск с XP SP3
Тебе в тему
SP3 для ХР.... достали ламеры!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:13, 22-08-2006 | #3

Новый участник

BLAST про второе не согласен если Windows xp без SP то можно поставить 1 а потом на второй обновится. В диске же написано установить всё по порядку сначала на 1 а потом обнавлятся на 2. Только почему не показывает что у меня 2 стоит а в установке удаления написоно можно выкинуть 2 и 1. Может кто нибудь знает как увиджеть стоит ли на самом деле 2.

Отправлено: 13:04, 24-08-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 117

Правой кнопкой мой компьюрет - свойство - общее там читай

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:06, 24-08-2006 | #5

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

EXTRIMIST
Цитата:
В диске же написано установить всё по порядку сначала на 1 а потом обнавлятся на 2.
Нормальная Windows XP такого не требует - SP2 можно ставить сразу.

Отправлено: 14:06, 24-08-2006 | #6

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Цитата:
На диске написано Загрузочный
Это ПОЛНОСТЬЮ ЛЕВЫЙ ДИСТРИБУТИВ!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!
Ему место в муосорном ведре.
На обычном лиц.диске нет никаких прог. ТОЛЬКО дистрибутив....

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 14:33, 24-08-2006 | #7

Новый участник

Я во всех ответах разобрался но в 5 мне BLAST дал ссылку я скачал прогу A-Tools что нужно нажимать в этой проге что бы был не выделен текст синим цветом???? И не знаете ли вы где найти нормальный SP2???

Последний раз редактировалось EXTRIMIST, 24-08-2006 в 16:59.

Отправлено: 15:25, 24-08-2006 | #8

Ветеран

Благодарности: 194

Заказать CD
Скачать

Отправлено: 17:08, 24-08-2006 | #9

Новый участник

Спасибо!!! А что SP3 не существует???

Отправлено: 17:20, 24-08-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы по Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено