Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановление пароля в Windows XP

Ответить
Настройки темы
Восстановление пароля в Windows XP

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите понять, как в XP восстановить потерявший пароль. У меня к счастью такого не было, но узнать не вредно будет. Во время установки пароля, как обычно сис-ма просит ввести какое-то слово в случае потере администратор может ввести это слово и пароль восстановится, только, куда, если я не могу войти в сис-му, через БИОС что ли? Только как?

Отправлено: 15:30, 22-08-2006

Ветеран

Благодарности: 117

Цитата:
только, куда, если я не могу войти в сис-му, через БИОС что ли?
Не понял.
Можно создать дискету для востановления пароля если забыл. её засунул и все востановил ... типа ключа

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 15:35, 22-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

зачем же проявлять бурную фантазию? BIOS здесь не при чем. Речь идет о том, что на экране выбора пользователя справа от окна ввода пароля есть вопросик, нажатие на который дает Вам подсказку - вопрос, который должен Вам напомнить Ваш пароль.

А еще есть такая полезная вещь, как фильтр тем. И если использовать его со словом "пароль", то получишь дополнительный материал для чтения.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:38, 22-08-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата:
вопрос, который должен Вам напомнить Ваш пароль.
можешь сам попробывать. Когда нажимаешь на вопрос сис-ма показывает то слово, которое я вводил для восстановления пароля, а её может любой нажать не зная пароль и что, каждый кто нажимает на вопрос появляется потеренный пароль? нет конечно. Я нажимал на вопрос, показывалось то слово, которое я вводил для восстановления пароля. И я спрашиваю у пользователей oszone: "Как восстанавливается потерянный пароль администратора? ПНЯТНА.
Кстати, а как из windows зайти в консоль воссттановление

Отправлено: 17:12, 22-08-2006 | #4

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Загрузи ERD Commander 2005!!!

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 17:28, 22-08-2006 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

united
Цитата:
можешь сам попробывать. Когда нажимаешь на вопрос сис-ма показывает то слово, которое я вводил для восстановления пароля, а её может любой нажать не зная пароль и что, каждый кто нажимает на вопрос появляется потеренный пароль? нет конечно. Я нажимал на вопрос, показывалось то слово, которое я вводил для восстановления пароля. И я спрашиваю у пользователей oszone: "Как восстанавливается потерянный пароль администратора? ПНЯТНА.
пнятна, все пнятна. Потому перечитай еще раз то, что я тебе написал. Ибо ОС НЕ БУДЕТ самостоятельно тебе ничего восстанавливать. Это подсказка о пароле, не более. На примере: вопрос-подсказка "Любимое слово васи по пьяни" пароль - "кросавчег". И если человек не знает, кто такой Вася, он хоть 100 раз нажмет на вопрос, все равно нихрена не поймет.
Пнятна?
>
Цитата:
как из windows зайти в консоль воссттановление
Если она не установлена дополнительно (а это можно сделать), то - никак. Она будет доступна при загрузке с загрузочного диска Windows.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:35, 22-08-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановление пароля в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено