Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Глюки при работе в Интернете

Ответить
Настройки темы
Глюки при работе в Интернете
Jaffet

Профиль | Цитировать

У меня возникает следующая проблема при работе в Интернете. ОС - Windows XP.
Часто я открываю какую-либо веб-страницу и не закрываю ее, т.к. периодически к ней возвращаюсь, а сам в это время просматриваю другие страницы, открытые в новых окнах по ссылкам с той самой первой страницы. Так вот по прошествии какого-то промежутка времени (точно не засекал, но что-то около минут 15) начинают возникать следующие глюки:
1. Исчезает меню Internet Explorer’а (Файл, Правка, Вид ...).
2. Перестает работать вспомогательная кнопка мыши (правая в моем случае) на всех страницах, кроме той самой первой.
3. Не вызывается диспетчер задач.
4. Перестают открываться различные приложение типа Блокнота, Word...
Это я перечислил то, что я замечаю, возможно, есть и еще что-то.
Но если закрыть все открытые окна Internet Explorer’а, то все проблемы исчезают.
Есть у меня подозрения, что червяка подцепил какого-то. Если кто сталкивался с такой же проблемой или кто знает, как это исправить, прошу посоветовать.

Отправлено: 13:47, 15-08-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Есть у меня подозрения, что червяка подцепил какого-то. Если кто сталкивался с такой же проблемой или кто знает, как это исправить, прошу посоветовать
проверить антивирусом со свежими базами, Ad-Ware'ом етс.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:54, 15-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что с другими браузерами? А если отключить Яву и Актив-Х?

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:36, 15-08-2006 | #3

Jaffet

Профиль | Цитировать

Проверил только что обновленным антивирусом Ad-Aware SE; ничего особенного не нашел.
Отключение Java, Active-X не помогло.

Отправлено: 16:12, 15-08-2006 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jaffet
Цитата:
обновленным антивирусом Ad-Aware SE
данный пакет не является антивирусом как таковым. Касперского\Веба нет под руками? Заодно - проверь автозагружаемые программы (команда msconfig, закладка Автозагрузка)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:24, 15-08-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Глюки при работе в Интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено