|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » проблема с illustrator cs2 (жрет ресурсы) |
|
проблема с illustrator cs2 (жрет ресурсы)
|
hmir
Друзья, криво работает cs2! Все тормозит. Двигаю какой-нить объект, а он двигается очень медленно, рвано, словно ресурсов не хватает. Год работал на нем было все нормально, правда на другом месте. Сменил место, поставил cs2 и ругаюсь матом. Фотошоп работает нормально. Винда XP, второй сервис пак русская. Блин работать надо, а иллюстратор не хочет мне помогать в этом. Ставлю с креатив сьют. Как полным пакетом так и отдельно - ничего не помогает. Очень надеюсь на help, друзья!
p.s. Слышал, про такую же тему с cs1. там патч какой-то был. Может для этого тоже есть? |
|
Отправлено: 16:51, 14-08-2006 |
Ветеран Сообщения: 7249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hmir Ну не знаю, не знаю.. Сколько шрифтов-то? Система зря что русская..
|
------- Отправлено: 17:22, 14-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Adobe Illustrator .:[ обсуждение всех версий ]:. | Samur | Программное обеспечение Windows | 10 | 16-01-2012 06:16 | |
Тихая установка Adobe Illustrator CS2 12.0.0 | Nemezys | Автоматическая установка приложений | 7 | 04-04-2007 19:21 | |
Минимум откатов в Illustrator | Sergey Po | Хочу все знать | 6 | 19-07-2003 21:52 | |
Проблема: пинг компов есть, но ресурсы не показывает. | der | Сетевые технологии | 5 | 04-07-2003 12:36 |
|