Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!Я новичок.Вот моя конфигурация,куплена месяц назад-

Проц:Athlon 3000+ 512k 1000MHz OEM
М.п:EPoX EP-9GF6100-M mATX Lan AC97 6ch PCI-E/SATA-II/IDE/RAID
Память:Transcend PC3200 Original 512 Mb
Ж.д:Samsung HD160JJ SATA-II 7200RPM 8Mb NCQ
Кулер:GlacialTech Igloo 7200 Al, 2400rpm, 26dBA
Привод:NEc 3550 16(R9 8x)x8x&8x/6x/16x&48x/24x/48x ОЕМ
Корпус;Colors^it 8014 300W.

Падаю форуму в ноги-помогите!!!А проблема вот какая-поставила программку,в которой ничего не поняла,т.к. английский не знаю,называется Remote VGA,вроде она меняет частоту или разрешение монитора, то ли развертки.Поставила-перегрузилась,и не смогла дальше черного экрана с курсором пройти.Потом вообще-синий экран.Отвезла в сервис.Протестировали-сказали все окейно,но не ставь программы,которые незнаешь.Приезжаю домой-не заводится.Я его через F5 все таки завела,выбирала -Загрузка в режиме VGA.Загружался с диким разрешением,потом Винда меняла на приемлимое.Быстро мне надоело так включать.Добрый дядька программер по совместительству техник выслушав посоветовал видеоадаптре карты переустановить.Почитала форум.Удалила драйвер-перезагрузилась,диск от материнки сунула ..и все!!!Там по английски много спрашивало,я по наитию ставила что...Ну не ставится у меня ничего!!!Спрашивало и про SATA,и про установку драйверов варианты Винда 32 или Винда 64.Короче в оконцовке-какие то файлы копировались,потом память error,а потом диск A требует.Ну нет у меня флопа!!!Что делать незнаю....Помогите...

Отправлено: 06:53, 10-08-2006

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата:
Спрашивало и про SATA,и про установку драйверов варианты Винда 32 или Винда 64
не тот диск взяла, думается мне что по незнанию, пыталась поставить драйвер для материнской платы

советую самой ничего не делать, а пригласить знакомого техника-компьютерщика на чай, заодно и дровишки воткнет и объяснит на личном примере как это делается

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:17, 10-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Krokus
Укажи модель видеокарты. Тогда дадим ссылочку на свежие дрова, и все действительно будет ОКейно.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:58, 10-08-2006 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Krokus У тебя встроенная, насколько я понял, видеокарта вот драйвера, скачай и запусти exe файл и будет тебе счастье. Кто хочет познакомится с системной платой она здесь.

Последний раз редактировалось Ment69, 10-08-2006 в 11:37.

Отправлено: 09:44, 10-08-2006 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon: я думаю, первого достаточно. Ибо даже родные драйвера существующее положение поправили бы, если б ОС уже не падала с ног. А сейчас... имхо, совет ShellL, если техник толковый. Тем болеее, что, как указал Ment69, карта интегрированная, зовется GF6100 и на нее ставится ForceWare, находящийся на диске с мат. платой.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:01, 10-08-2006 | #5

Ветеран

чтот о встроенной видеокарте я не подумал, кстати а на самом деле она встренная или может девушка пропустила её в описании

-------

Отправлено: 10:09, 10-08-2006 | #6

Пользователь

Спасибо за ответы.Вот пригласи такого, который насоветует удалить.Может ему поставить и раз плюнуть,а мне нет.Особо соображающих нет друзей.Диск с дровами в коробке с мамкой.Мамка действительно с интегрированным видео.Хотелоь бы пошагово услышать и сделать вечером самой сегодня.Я перед сносом драйвера смотрела на этом мамкином диске, что там есть-папка Autorun?SATA?VIDEO и т.п. Как мне показалось там все.Просто загружается черный экран,а дальше то?????

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:07, 10-08-2006 | #7

Пользователь

Благодарности: 3

ты говорила, что винда вроде грузится, хоть и проблемно
так вот, включи компьютер и после загрузки винды вставь диск с дровами, найди нужные и действуй

Отправлено: 11:18, 10-08-2006 | #8

Ветеран

черный экран чего, давай начнем по-тихоньку и не торопясь .. напиши твои действия что наделала, дабы найти возможность откатить
ктстати во-время установки драйверов создается контрольная точка, если хочешь отменить действия по установке драйверов то при зугрузке после того как начинается загрузка Win нажимай F8 - защищенный режим, грузись в него перед загрузкой рабочего стола выскочит окошко о возможности откатить систему - подтверждой, затем выбирай какую точку восстановления грузить, подтверждай и т.о. будет загружена XP с состоянием на момент установки дров..
Это лучше всего по причине того что мы не знаем что именно ты там наустанавливала и к каким результатам это привело

..

-------

Отправлено: 11:30, 10-08-2006 | #9

Пользователь

q]ты говорила, что винда вроде грузится, хоть и проблемно[/q]

Винда грузилась,до того как я удалила драйвер.Потом перезагрузилась,как Винда потребовала,включила комп,вставила диск...дальше как я аонимаю режим командной строки,т.к. драйвер удален,а он нужен для запуска Винды..

В процессе так скажем "установки" пишет-Program terminated
A) NF RAID DRIVER for Win 32
B) NF RAID DRIVER for Win 64 тут как мне кажется что то надо выбрать,выбираю А.
Далее пишет..Starting copy....

Дальше молчок.....потом.. OUT of memoru error
Batch file A\FDAUTO.BAT
Does not contain Label "errormsg04"
T\Driver\Floppy\c51

Вот на этом все..Дальше я выключаю и с утра спрашиваю у админа на работе.....он с SATA и PCI-E и Атлоном не работал отвечает....поэтому я к Вам и обратилась,мне кажется все таки здесь больше помощи и знаний каких то можно подчерпнуть...

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:33, 10-08-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено