|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » windows + nlite = windows without printer spooler :) |
|
windows + nlite = windows without printer spooler :)
|
h4nt3r
Народ, у меня такая проблема.
Недавно решил поиздеваться над виндой с помощью nLite. Отлично урезал винду до исошника 160 мб Но помимо всякой байды, типа игр, специально удалил поддержку принтеров. Удалился и сервис Print Spooler. Я не думал, что когда починю свой 6L И все-таки он заработал, но в моей винде работать отказывается. Девайс менеджер его видит как Hewlett-Packard HP LaserJet 6L, но с желтым вопросиком. Я ему подсовывал драйвера из обычной винды - все равно. Выдает ошибку: "Windows could not load the installer for Printer. Contact your hardware vendor for assistance." В чем дело, разумеется, понятно Заново резать винду нлайтом не хочется, а тем более переустанавливать еще раз. Но на помощь приходит vmware, где у меня стоит нормальная винда с поддержкой принтеров и, кстати принтер мой на vmware работает отлично. Правда очень неудобно грузить vmware каждый раз, когда надо что-то напечатать. Подскажите, можно ли из этой нормальной винды вытащить все необходимые файлы, чтобы принтер заработал на ненормальной ЗЫ В урезанной винде по принтерам не осталось ничего! Ни spoolsv.exe, ни winspool.exe. Даже в панели управления, когда заходишь в Printers and Faxes, нажатия на Add Printer ни к чему не приводят ) Пытался в vmware принтер этот через сеть расшарить. Один х.. урезанная винда не хочет его добавлять. Помогите, кто чем может!!! Не оставите же вы меня с принтером работающим только через vmware. А она очень тормозная с моими 512 мб оперативы. |
|
Отправлено: 17:52, 09-08-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать если вынесло все, включая службу - даж ХЗ, что можно сделать. Но проверь, на всякий.
|
------- Отправлено: 19:01, 09-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
h4nt3r
Сервис я кое как подключил. Вроде работает. Кинул в system32 файлы: spoolsv.exe, winspool.exe, spoolss.dll, win32spl.dll, что-то вроде winspool.drv. На Add Printer винда молчит.
|
Отправлено: 20:52, 09-08-2006 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать h4nt3r
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:20, 09-08-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Print Spooler | a.sulkhanishvili | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-06-2009 15:08 | |
Ошибка - Spooler SubSystem App - ошибка! | Rudy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-09-2007 00:47 | |
[решено] Удаление "Тура по Windows" без nLite | 2k5 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 20-11-2006 17:03 | |
Решено | ошибка Spooler SubSystemApp | Philip | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 05-05-2006 21:12 |
|