|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Кому нужны проги? |
|
Кому нужны проги?
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как я вижу, все здесь ищут программы. Ищут и находят, наверное, в основном битые ссылки. Потому как некоторые на форумах - устарели. Некоторые просто файлы поудаляли. Как насчёт того, чтобы обзавестись надёжным бесплатным хостером, который, к тому же, поддерживает менеджеры загрузок?
Предлагаю здесь обмениваться ссылками на ПО. Кому что нужно - пишите и другие для вас это найдут С подробностями - в личку или ко мне в контакты. |
|
------- Отправлено: 22:25, 07-08-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать можно и так.. если не забывать временами перечитывать правила форума касательно варёза.
|
------- Отправлено: 11:00, 08-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
1. Во-первых кряки и серийники я не распространяю. 2. То что не является средством для взлома программы - не есть варез (или я не прав? ) 3. Прочитав пункты 1 и 2 этого поста, скажи: к чему твой пост по поводу правил форума? |
------- Отправлено: 14:46, 08-08-2006 | #3 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Так называемый варез -- это то,что нелегально достаётся нахаляву -- это может быть абсолютно любое ПО. Цитата:
|
||
Отправлено: 15:24, 08-08-2006 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать programmist72: если объяснения DillerInc достаточно и других вопросов не осталось - ждем желающих обменяться ссылками.
|
|
------- Отправлено: 16:44, 08-08-2006 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать programmist72 То что ты предлагаешь в нашем государстве является нарушением авторских прав, пусть и косвенно. Хоть и сам являюсь любителем "вареза" но правила никто не отменял, в чужой монастырь со своим сводом правил не ходят.
|
------- Отправлено: 17:04, 08-08-2006 | #6 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать programmist72
Юный разумом друг! Как коллекционер софта со стажем, извещу тебя, что все это, пардон муа, фигня. Кому варез нужен - уже давно знает где его искать, и за какими сайтами следить. А кто не знает - пусть учится, и будет знать. В любом случае "обмен ссылками" не нужен. |
------- Отправлено: 00:19, 12-08-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какие проги нужны для ява игр. | sano | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 21-07-2006 12:54 | |
Запуск из проги другой проги | Vampire | Программирование и базы данных | 2 | 26-11-2003 12:40 | |
Fido какие нужны проги и как зарегится | BaguM | Хочу все знать | 3 | 04-10-2002 19:35 |
|