|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разрешение записи файлов по маске |
|
Разрешение записи файлов по маске
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Люди, подскажите, плз.. а можно в вин хп задать правило, чтобы в определенную папку разрешено было записывать только конкретный тип файлов.. т.е. чтобы в папку DOC пользователи могли записывать файлы только с расширением *.doc и все.. Или может программулина стороннего производителя.. Где-то я читал как такое сделать.. но вот где? Спасибо! |
|
Отправлено: 15:20, 07-08-2006 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
Green_Fox
это возможно сделать в ОС Windows 2003 Server R2. насчет Windows XP сомневаюсь, по крайней мере штатными средствами вряд ли. |
Отправлено: 20:01, 07-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, а ведь действительно проблема встала.. как пользователям в расшареную папку разрешить класть файлы только определенного типа... :/
|
Отправлено: 10:29, 10-08-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кое-что нашел, правда не знаю как это сделать штатными средствами ХР, но есть прога Folder Guard . Там много всяких настроек, но есть такая штука как фильтр, я пробовал, получалось сделать то что тебе нужно.
|
Отправлено: 11:28, 10-08-2006 | #4 |
nerium
Цитата:
А что помешает пользователю изменить расширение у файлов которые он захочет засейвить на серваке(фото и т.п) Цитата:
Хм там вроде есть только квоты на размер файла,папок... или Я чето не угледел? |
|||
Отправлено: 12:34, 11-08-2006 | #5 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
nerium
В оснастке File Server Recourse Manager помимо квот на размер есть еще File Screens - вот это оно самое а если поменять расширение, то конечно можно все, что угодно записать |
Отправлено: 12:35, 11-08-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Переименование файлов с заменой символов по маске | Constantant | Скриптовые языки администрирования Windows | 41 | 29-03-2016 03:40 | |
CMD/BAT - [решено] Перемещение и удаление файлов по условию и маске | VitHAK | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 23-12-2013 08:57 | |
CMD/BAT - [решено] Копирование файлов по маске за вчерашний день | dvassilyev | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 19-10-2011 19:36 | |
CMD/BAT - розархивация файлов по маске с архива отсортированого по датах | VitHAK | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 28-12-2009 11:07 | |
Можно ли запретить копирование файлов на сервер по маске | admyes | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 08-12-2005 06:44 |
|