|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Удаление Windows Vista |
|
|
[решено] Удаление Windows Vista
|
Старожил Сообщения: 158 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем проблема в следующем - поставил я Висту на диск d: попробовал ее, нарадовался, но вот пришло время ее удалять и тут я столкнулся с тем, что Виста запрещает удалять свои папки даже из под XP...Удалять начинаю, а тут выскакивает окно о запрете на удаление... Помогите советом по ее убийству
|
|
Отправлено: 01:41, 06-08-2006 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Di373R
Обычно формат помогает, но если есть там важные данные, то в этой теме Как получить доступ к файлу или папке все подробно расписано. Читай. |
------- Отправлено: 02:33, 06-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да про доступ к папкам я то знаю, проблема в том, что даже админ XP не может поставить новые атрибуты для папок Висты!
А насчет форматирования я уже думал, но пока нет возможности это сделать |
Отправлено: 11:38, 06-08-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Di373R
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:12, 06-08-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрин так скрин :
рис.1 - выбираем в безопасном режиме папку Program data (соответственно в режиме админа) рис.2 - добавляем к владельцам папки новую учетную запись Di373R рис.3 - удаляем папку Program Data из под учетной записью Di373R ( в итоге меня посылают покурить, а папка остается на своем месте) Такая же ерунда появляется при попытке удалить папки из-под записи Администратора. Т.е. папки зашищены не зависимо от хозяина.... |
|
Отправлено: 00:01, 07-08-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Di373R
Я напомню там надо заменить владельца субконтейнеров и объектов. Он тебя сразу посылает или удаляет некоторые папки а на одной из них встает? А то у меня было такое что на некоторые подпапки приходилось отдельно отдавать команду на разрешение. Ну до ладно предположим ты все сделал верно. Было у одного чела такая же проблема вот только он хорошо прочитал тему на которую я указал и решил проблему командой cacls. |
------- Отправлено: 03:50, 07-08-2006 | #6 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня была точно такая же проблема. Всё решилось полным форматированием раздела. Я думаю, что если Виста стоит на одном разделе и кроме неё там больше ничего нет, то и нечего заморачиваться просто удали раздел, создай заново, форматни и всё.
|
------- Отправлено: 08:39, 07-08-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:25, 07-08-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast , вот честное слово все сделал как ты говоришь и как написано по ссылке ScorpionXXX, и общий доступ к файлам я отменял и Владельца изменял, а потом добавлял владельцев папки, ну ничего не помогает - запрет на доступ при удалении и все...
Надеюсь что завтра CACLS поможет... |
Отправлено: 23:18, 07-08-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Di373R
Нет, стоп... Значит что нам нужно сделать: 1) В свойствах паки - Безопасность - Дополнительно - Владелец - выбираем пользователя которого будем делать владельцем объекта и говорим, что владельца субконтейнеров тоже нужно заменить (см. скриншот) 2) Только после этого и только из-под того пользователя которого назначали владельцем папки можно производить манипуляции с ней - менять разрешения, удалять etc. Если вы делали все именно в такой последовательности и с соблюдением соответствия учетной записи владельца с той из которой производите удаление, то попробуйте произвести проверку диска. Если нет, то посмотрите calcs... а может еще и Unlocker |
------- Отправлено: 23:37, 07-08-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Удаление текста с версией Windows Vista на рабочем столе в бета-версиях | Snake070 | Microsoft Windows Vista | 25 | 14-12-2010 01:07 | |
[решено] Удаление Windows | DL87 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 13-04-2009 18:18 | |
Загрузка - [решено] Удаление Windows Vista из загрузки | KamuFLyaZH | Microsoft Windows Vista | 2 | 22-02-2009 21:58 | |
Удаление Windows Vista | gluzal | Microsoft Windows Vista | 15 | 04-02-2008 00:11 | |
Удаление "неудаляемых" файлов в Windows Vista | btc1 | Хочу все знать | 6 | 09-01-2008 23:09 |
|