|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Запрос при открытии исполняемых файлов расположенных на домене |
|
Запрос при открытии исполняемых файлов расположенных на домене
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
у меня появилась проблема связанная с тем, что у всех пользователей сети запрашивается подтверждение открытия исполняемых файлов, например тот же Консультант Плюс. Складывается впечатление что домен работает как большой интернет ресурс и подключенные к нему компьютеры ему же и не доверяют. Домен: Win2003, клиенты: XP sp1-2, '98. |
|
Отправлено: 19:21, 05-08-2006 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
тут я думаю замешаны настройки безопасности для домена
|
Отправлено: 19:53, 05-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уточню то, что такая ерунда началась когда у нас сдох резервный домен, финансирования нет и я оставил один, то что проблемы с безопасностью домена, эт конечно вроде как понятно, но я излазил все политики безопасности и ни нашел ответ на свой впрос, может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает где косточки зарыты.
|
Отправлено: 14:36, 06-08-2006 | #3 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
попробуй поискать в настройках безопасности Internet Explorer, там по умолчанию стоит усиленная безопасность. Возможно в групповых политиках в политиках безопасности IE стоит параметр "использовать для домена настройки обозревателя этого компьютера", и поэтому такая фигня происходит.
|
Отправлено: 15:53, 06-08-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Borodunter,
Ок, гляну |
|
Отправлено: 19:02, 06-08-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как имена файлов расположенных в одной папке записать в текстовый файл? | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 12-05-2009 21:44 | |
HDD - ЖД громко стучит при запуске программ, открытии файлов и тд. | Gamover jr | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 11-08-2008 09:54 | |
BSOD - Ошибка при открытии текстовых файлов | r-jey_zizo | Хочу все знать | 3 | 16-02-2008 23:25 | |
Проблема при открытии файлов МС-офис по сети | Aleks72 | Сетевые технологии | 2 | 10-04-2007 21:18 | |
WinXP тормозит при открытии файлов по сети | Сетевые технологии | 11 | 07-02-2003 15:40 |
|