Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли преобразовать голос в мелодию

Ответить
Настройки темы
Можно ли преобразовать голос в мелодию
Buratino40

Профиль | Цитировать

Кто знает есть ли прога которая преобразует (конвертирует?) голос человека в мелодию. если кто не понял - возможно ли напеть мелодию, а прога перевела б в аудио файл. Извините за неграмотное объяснение.

Отправлено: 13:34, 01-08-2006

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если ты имеешь в виду прогу для записи звука, то в WinXP есть встроенная Программы->Стандартные->Развлечения->Звукозапись

Отправлено: 14:11, 02-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 38

Buratino40 если надо, чтобы из того, что напел, получилась музыка (аранжировка) - то, увы, это не реально.
Можно попытаться через какой-нить редактор .midi (для мобильника) но выходной файл мелодией не назовешь

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 14:26, 02-08-2006 | #3

Buratino40

Профиль | Цитировать

Цитата:
но выходной файл мелодией не назовешь
А если записать акапелу на пленку и ввести в комп, а потом в музыкальный редактор. Так получиться ? Спасибо за ответ.

Отправлено: 16:35, 02-08-2006 | #4

Ветеран

Что тут скажешь? пробовать надо. Но результат, в лучшем случае, будет не-ахти какой...
Проще записанный голос передать человеку с более-менее приличным муз. образ., чтобы он в нотах записал. А вот потом - издеваться над полученным результатом.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 16:43, 02-08-2006 | #5

Buratino40

Профиль | Цитировать

Ясно, вопрос исчерпан. Спасибо.

Отправлено: 20:08, 02-08-2006 | #6

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата:
Проще записанный голос передать человеку с более-менее приличным муз. образ., чтобы он в нотах записал
А ещё можно насвистеть мотив и скормить запись проге типа WAVE-TO-MIDI. А потом
Цитата:
издеваться над полученным результатом

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 08:11, 03-08-2006 | #7

Ветеран

CyberDaemon
Цитата:
можно насвистеть мотив и скормить запись проге типа WAVE-TO-MIDI
Об этом и говорил, только не развернул мыслю, ссоррии.
Buratino40
Напевай. У меня супруга с консервным образованием - посмотрим что можно сделать. Как напоешь - стукни в PM, договоримся о пересылке и т.д.

-------

Отправлено: 10:03, 03-08-2006 | #8

Buratino40

Профиль | Цитировать

Цитата:
скормить запись проге типа WAVE-TO-MIDI.
Благодарю. А можно поточнее что бы не искать дого?

Отправлено: 10:44, 03-08-2006 | #9

DOOMer

Благодарности: 438

Да их полно. Спроси у Гугля wave2midi.
Из тех, что я пробовал, вспомнил
AKoff Music Composer
WIDI Recognition System

Отправлено: 11:45, 03-08-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли преобразовать голос в мелодию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено