|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как влияют сбои файл-сервера на работу пользователей |
|
Как влияют сбои файл-сервера на работу пользователей
|
Старожил Сообщения: 155 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На днях у юзера при работе с базой данный произошел сбой, была уничтожена одна запись. Возникла гипотеза, что это произошло из-за сервера. ТО ли там есть сбойное место на диске, то ли при передаче данных ошибка.
Какие вообще бывают проблемы, зависящие от сети? Как это все проверить - вот стоит сервер и не знаю, где посмотреть этот сбой. Потом, какие есть программы мониторящие работу юзеров? |
|
Отправлено: 14:08, 31-07-2006 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобще это возможно. В первую очередь зависит от архитектуры БД. Судить трудно, т.к. вы не указали что собственно у Вас за БД.
|
------- Отправлено: 14:10, 31-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это бухгалтерская программа, какая у них база используется, не знаю.
Как можно подстраховаться на такие случаи? Кстати, сегодня сбой повторился, но в то же время у другого юзера произошло вот что - он не смог запустить программу. Когда я посмотрел, оказалось, что невозможно запустить ни одну программу, такое впечатление, что уровень доступа изменился до невозможности управлять компьютером. Единственное, что я смог сделать - войти заново в учетную запись , не перегружаясь. После этого все заработало. Это уже похоже на сбой в работе сервера. ВОт этот случай поинтереснее. ЧТо могло быть? |
Отправлено: 14:17, 31-07-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:26, 31-07-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как включить Quick Launch у пользователей терминального сервера. | Venberg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 06-12-2012 19:05 | |
[решено] как вывести список пользователей в файл | klesk | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 11-05-2009 09:24 | |
[решено] Восстановить работу ftp сервера pure-ftpd c аутентификацией пользователей | mr.R | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 16-02-2009 15:55 | |
Ошибка - Как влияют эти ошибки на работу системы? | warobushek | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-11-2008 09:22 | |
Как экспортировать пользователей АД права доступа к файл серверу? | Linuxman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-04-2008 19:58 |
|