|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое модуль и как от него избавиться? |
|
Что такое модуль и как от него избавиться?
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
У меnя такая проблема: удалила Спайботом какой то "вирус" "MyWebSearch"и теперь каждый раз после рестарта появляеться окно которое сообшает что какой то модуль "МyWebSearch"не найден, как мне можно избавиться от етой ошибки? Спасибо большое!!!!!... |
|
Отправлено: 03:26, 25-07-2006 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ella
Скорей всего этот вирус прописался в автозагрузку и система пытается каждый раз его подгрузить, а раз вирус уже удален, то появляется это сообщение. Цитата:
Попробуй почистить автозагрузку. |
|
------- Отправлено: 19:14, 25-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Еще раз просканироваться, Ad-Aware, например. К совету ScorpionXXX насчет автозагрузки - присоединяюсь. |
------- Отправлено: 21:49, 25-07-2006 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А именно:
Пкск - Выполнить - msconfig В закладке "Автозагрузка" внимательно изучи список запускаемых при старте программ. Кроме упомянутого, там могут быть и еще опасные или ненужные проги. Если МyWebSearch-а там нет, то придется чистить реестр, что для неопытного человека чревато непредсказуемыми последствиями. Будет необходимо - расскажем. |
------- Отправлено: 21:50, 25-07-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам большое ребята за советы, я просмотрела автозагрузку, только там нет ничего похожего на название етого вируса, есть только строка где нет ни названия программы автостарта, ни command (извините я не знаю как ето по-русски), есть только местонахождение "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run". Может ето оно и есть? Даже не знаю что и делать... Подскажите пожалуйста, благодарю за все советы и помошь!
|
|
Отправлено: 10:44, 26-07-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:21, 26-07-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ето полный список....
(Default) REG_SZ (value not set) ccApp || "C:\Program Files|Common Files\Symantec Shared\ccApp.exe ezShieldProtector for Px || C:\WINDOWS\System32\ezSP_PX.exe LTSMMSG || LTSMMSG.exe My Web Search Bar || rundll32 C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\MWSBAR.DLL,S NvCplDaemon || RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon initialize SiS Tray || SiSUSBRG || C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe STOPzilla || C:\Program Files\STOPzilla!\STOPzilla.exe /autostart Symantec NetDriver Monitor || C:\PROGRA~1\SYMNET~1|SNDMon.exe /Consumer спасибо за помошь... |
Отправлено: 04:08, 27-07-2006 | #7 |
|
Ну вот и нашлась строчка. Удали строку Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:00, 27-07-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое!!! Все получилось, и теперь нет больше никакой ошибки!!!
|
Отправлено: 04:59, 29-07-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что это и как избавиться от этого... | Beer-Sheva | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 14-11-2009 14:21 | |
Что это за файлы и как от них избавиться? | Leshiy | Хочу все знать | 21 | 21-01-2009 22:27 | |
Как понять, что такое аддон? | Geo55 | Хочу все знать | 7 | 05-10-2006 14:16 | |
Как убедиться что XPCREATE интегрировал все что от него хотели ? | shamandim | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-03-2006 22:28 |
|