Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое модуль и как от него избавиться?

Ответить
Настройки темы
Что такое модуль и как от него избавиться?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
У меnя такая проблема: удалила Спайботом какой то "вирус" "MyWebSearch"и теперь каждый раз после рестарта появляеться окно которое сообшает что какой то модуль "МyWebSearch"не найден, как мне можно избавиться от етой ошибки?
Спасибо большое!!!!!...

Отправлено: 03:26, 25-07-2006

Старожил

Благодарности: 38

Ella
Скорей всего этот вирус прописался в автозагрузку и система пытается каждый раз его подгрузить, а раз вирус уже удален, то появляется это сообщение.
Цитата:
оторое сообшает что какой то модуль "МyWebSearch"не найден
какой?
Попробуй почистить автозагрузку.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 19:14, 25-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

Ella
Еще раз просканироваться, Ad-Aware, например.
К совету ScorpionXXX насчет автозагрузки - присоединяюсь.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 21:49, 25-07-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А именно:
Пкск - Выполнить - msconfig
В закладке "Автозагрузка" внимательно изучи список запускаемых при старте программ. Кроме упомянутого, там могут быть и еще опасные или ненужные проги. Если МyWebSearch-а там нет, то придется чистить реестр, что для неопытного человека чревато непредсказуемыми последствиями. Будет необходимо - расскажем.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:50, 25-07-2006 | #4

Новый участник

Спасибо вам большое ребята за советы, я просмотрела автозагрузку, только там нет ничего похожего на название етого вируса, есть только строка где нет ни названия программы автостарта, ни command (извините я не знаю как ето по-русски), есть только местонахождение "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run". Может ето оно и есть? Даже не знаю что и делать... Подскажите пожалуйста, благодарю за все советы и помошь!

Отправлено: 10:44, 26-07-2006 | #5

Старожил

Цитата:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Это есть путь в реестре к автозагрузке. Нажми Пуск\выполнить\команда "regedit" и там в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run можешь показать все что там есть?

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 16:21, 26-07-2006 | #6

Новый участник

Ето полный список....

(Default) REG_SZ (value not set)
ccApp || "C:\Program Files|Common Files\Symantec Shared\ccApp.exe
ezShieldProtector for Px || C:\WINDOWS\System32\ezSP_PX.exe
LTSMMSG || LTSMMSG.exe
My Web Search Bar || rundll32 C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\MWSBAR.DLL,S
NvCplDaemon || RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon initialize
SiS Tray ||
SiSUSBRG || C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe
STOPzilla || C:\Program Files\STOPzilla!\STOPzilla.exe /autostart
Symantec NetDriver Monitor || C:\PROGRA~1\SYMNET~1|SNDMon.exe /Consumer

спасибо за помошь...

Отправлено: 04:08, 27-07-2006 | #7

Старожил

Ella
Ну вот и нашлась строчка. Удали строку
Цитата:
My Web Search Bar || rundll32 C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\MWSBAR.DLL,S
и зайди в эту папку C:\Program Files\МyWebSearch и удали там все, а лучше и папку тоже. Устранена ли проблема?

-------

Отправлено: 15:00, 27-07-2006 | #8

Новый участник

Спасибо большое!!! Все получилось, и теперь нет больше никакой ошибки!!!

Отправлено: 04:59, 29-07-2006 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое модуль и как от него избавиться?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено