|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как запустить программу как сервис |
|
Как запустить программу как сервис
|
Пользователь Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 16:15, 09-03-2002 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для запуска как сервис программа должна иметь правильный формат и правильно оформленную точку входа в частности. Существует утилита SrvAny, которая позволяет перенаправить вызов при запуске программы таким образом, что программа может быть запущена как служба. Входит эта прога в ResourceKit. Фактически, твои проги будут не сами службами, а будут запускаться из службы.
|
------- Отправлено: 23:24, 09-03-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
keeper_fly
Огромное Спасибо!
А я тут сижу думаю что пора скрипты писать! |
Отправлено: 02:09, 13-03-2002 | #3 |
Daywer
Какие сервисы в 2000 сервере обязательно должны работать,
а какие можно отключить... Может где нибудь можно про это прочитать...?? Желательно продублировать ответ на E-mail. |
Отправлено: 11:15, 28-03-2002 | #4 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Daywer
(грозя пальчиком) Создай новую тему. И правила прочитай, насчет мыла. |
|
------- Отправлено: 12:22, 28-03-2002 | #5 |
Пользователь Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Предварительно просмотрел, поискал, но увы.... ответа не нашел.
Как бы поставить ICQ 2002a сетевому пользователю на W2k Pro Rus не заводя его локально и не наделяя правами? Типа как офис встает. Если ставить при помощи "запустить от имени...", то все равно тока для этого имени и работает. Для пользователя - никак, прав мне типа давай. И второй вопрос - W2k Pro Rus ставлю на 2 машины, сперва А, потом Б. На машине А при установке, например, офиса сразу выскакивает окно RunAs, для машины Б - нет. Сервис RunAs запускается там и там автоматически. Запущен. При установке сценарием не пользовался, но отвечал стандартно. Где я что пропустил? * Дмитрий. |
Отправлено: 18:31, 29-03-2002 | #6 |
Пользователь Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понял то по перевому поводу можеш забыть не чего из этого не должно получится т.к. офис впринципе с поддержкой сетевого сетапа и работы а ICQ это примитив локальный (не люблю я эту штуку (сори вырвалось))
А по поводу второго меня а что на машине Б с гостем и входят ли машины в домен? если входят в домен и есть контролер этого домена то пользуете AD? И последний офис по сети ставился если да то не было зи заходов с этого компа на тот от куда ставиться или на какой ни будь другой? |
------- Отправлено: 00:56, 31-03-2002 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый.
>>по поводу второго меня а что на машине Б с гостем и входят >>ли машины в домен? Не совсем понял при чем тут гость, но все машины входят в домен . В домене не приписаны политики, никакие, кроме как те, что по дефаулту встали. >>если входят в домен и есть контролер этого домена то >>пользуете AD? Да, использую AD. >>И последний офис по сети ставился если да то не было ли >>заходов с этого компа на тот от куда ставиться или на какой >>ни будь другой? Офис обычно савлю от локального админа. Что касается заходов, это что? Кнечно этот комп подключался к другим в сети. Дмитрий. |
Отправлено: 11:18, 01-04-2002 | #8 |
Пользователь Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Я имею в виду что когда человек обращается к каким ни будь сетевм ресурсам он автоматически создаёт так называемый канал который содержит логин и пассворд и рушится он только после логофа.так что если комп зопомнил пользователя он может и не спросить ни о чем. Добавлено: А еще мне тут Оч.Хороший человек "vasketsov" когда мне пришло в голову подвесить FlashGet как сервис мне посоветовал утилитку srvany.exe она есть в РесурсКите помогло. Может и ты как ни будь к ICQ примостиш. Удачи. |
------- Отправлено: 16:26, 01-04-2002 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не-е-е... Тут не так, что бы я на А не ставил из под сетевого пользователя (простого), всегда окно RunAs вылезает, а на Б - никогда. Поключен я куда или нет, значения не имеет.
|
Отправлено: 16:45, 01-04-2002 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Как запустить BAT как сервис? | registeruser1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 12-05-2012 09:09 | |
Как запустить установленую программу? | drweber | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 29-04-2009 12:18 | |
[решено] Как запустить программу как службу | piling | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-09-2008 21:14 | |
Как из js запустить программу на компе? | Gamover jr | Вебмастеру | 3 | 13-04-2008 12:48 | |
Как запустить программу инкогнито. | shav78 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 16-04-2003 14:48 |
|