|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0 |
|
Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
|
Alien Сообщения: 4262 |
скриншот ![]() Краткое описание: Пакет предназначен для Windows XP SP2/SP3, который изменяет его интерфейс, подобному Windows Vista. При этом на работоспособность системы не как не влияет, так как происходит замена только графических ресурсов, а не программного кода системных файлов. Copyright 2009 © Boss911 Проще говоря, на версию и язык файлов не влияет! Патчатся 220 файлов, которые максимум отвечают за интерфейс системы. Инсталлятор имеет функцию выбора\отмены таких опций: модификация экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen), установка визуального стиля (темы) "Vista XP" (© Boss911), выбор функции 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления', при данном выборе, деинсталляция будет доступна в "Установка и удаление программ", а также выбор функции создания отчета скопированных файлов. При установке визуальной темы, автоматически патчится UxTheme.dll. Для автоматической установки, используются следующие ключи:
/TASKS=LogonScreen,BootScreen,VistaXP,BackUp,CheckCopy Vista Pack 3.0 - [12.5 Mb] |Что нового?|
|
|
Отправлено: 22:59, 10-07-2006 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911
герой.... а у меня не хватило сил вбахать Mac OS pack ... скачал твой, проверил...сделано качетсвенно... вот лучше бы только если у него была возможность патчить файлы не в установленной системе, а в дистрибутиве... но это уже мое личное мнение... boss911 немного только фоновая музыка подбешивает.... |
------- Отправлено: 00:55, 11-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать desperate
Цитата:
По поводу идеи, придетса перевернуть весь скрипт к Inno с ног на голову и повозитса с написанием батников (тут не селен)!! Какие-то мысли конечно есть, но пока не знаю как реализовать идею! Нет знаний в паскале, а то бы уже давно что-нибудь склепал, да и повторюсь, писать батники я тож особо не умею!! Цитата:
![]() |
||
Отправлено: 01:46, 11-07-2006 | #3 |
|
у меня к тебе есть пару вопросов и предложение.... начну с предложения ... почему бы не добавить тебе заставок, бутскрин, логонскрин и сайдбар...чтобы был максимальный закос(внешний)... Вопрос... как ты заменяешь системные файлы пропатченными???....у меня не получиось.... обидно...а так хочеться сделать свой закос под Mac OS |
------- Отправлено: 00:29, 12-07-2006 | #4 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
Отправлено: 01:00, 12-07-2006 | #5 |
|
сразу далеко не отходя от кассы... где достать эту самую утилиту zap.exe и желательно со справкой |
------- Отправлено: 01:04, 12-07-2006 | #6 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что собственно мешает устанавливаешь трансформ пак на свежую винду потом ищещь какие именно бекапу сделала прога и с рабочей винды снимаешь уже пропатченные файлы потом их одним махом в *.cab и меняешь в дистрибутиве я собственно так и поступил
Xpize+VistaPack все прекрасно работает глюков незамечалось |
------- Отправлено: 20:08, 15-07-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
![]() Цитата Baw17:
Я раньше подумывал сделать интегратор в дистр. (пропатчивание), но обломался, так как я ставлю свои приложение, после установки винды, а мой Vista Pack отнимает всего лишь пару минут времени! Пока не вижу в этом смыла для себя, а тот кто этого сильно желает, есть другой способ, описаный выше!! |
||
Отправлено: 22:57, 15-07-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Цитата:
|
|
Отправлено: 22:58, 15-07-2006 | #9 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:43, 16-07-2006 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Vista Transformation Pack | Blast | Новости информационных технологий | 18 | 09-03-2012 13:41 | |
Интерфейс - Vista Transformation Pack | xax_nv | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-05-2008 15:13 | |
Система - Vista Transformation Pack | Dabaduch | Программное обеспечение Windows | 10 | 10-01-2008 19:38 | |
[решено] BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2 | Chelovek16 | Программное обеспечение Windows | 16 | 13-08-2007 13:46 | |
Проблемы с Vista Transformation Pack 4.0 | Positiv | Автоматическая установка приложений | 0 | 13-08-2006 14:07 |
|