|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Здравствуйте. Проблема с сетью... |
|
Здравствуйте. Проблема с сетью...
|
Старожил Сообщения: 155 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
У нам в клубе стоят Windows XP SP1 (устанавливал и настравивал сисадмин), а также файловый сервер на FREEBSD, на нем установленна Самба. При входе на файловый сервер пароль НЕ запрашивается. Я решил переделать (разногласия у моего Батяня-папы с сисадмином... Типа его никто не ценит ..и т.д. и т.п.) и поставил SP2, настроил все устраивает и все окей. Но при входе на файловый сервер запрашивает логин и пароль, хотя на сисдминской Винде все ок. Заранее огромное человеческре спасибооо... P.S. Мне товарищ сказал. что надо расшарить логический диск и все должно заработать, так и есть все ок. Только на машине у администраторов не расшаришь диск ((( .. И на сисадминской Винде рашаренны Мои документы и СДРУМ и все ок.. Ребята ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Спасибо за понимание и ответы... |
|
Отправлено: 22:20, 10-07-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почитайте эту тему: http://forum.oszone.net/thread-38179.html
А вообще файлсервер в клубе на Windows XP это оригинально.... |
------- Отправлено: 22:26, 10-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - Здравствуйте Помогите кто разберается в сборках Windows!!! | dangerous__boy | Тест-форум | 3 | 21-10-2009 14:47 | |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разогнать компьютер. | viktor333 | Разгон, охлаждение и моддинг | 5 | 14-06-2008 14:08 | |
Загрузка - [решено] Здравствуйте. У меня проблема с играми. | Alexand | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 01-02-2008 12:52 | |
Проблема с сетью | Guest | Сетевые технологии | 2 | 26-11-2003 13:21 | |
проблема с сетью | easyman | Сетевые технологии | 2 | 23-10-2003 08:27 |
|