Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Internet Explorer 6.0 SP2

Ответить
Настройки темы
Internet Explorer 6.0 SP2
Dim Dim вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dim
Дата: 23-07-2006
Описание: Проблема решена
У меня такая проблема - в Internet Explorer перестал работать javascript (страницы там где есть java теперь не открываются, из настроек безопасности все пропало). Система WinXP Pro SP2. Можно ли это исправить не переустанавливая Винду?
Мне посоветовали обновление скачать WindowsXP-Windows2000-Script56-KB917344-x86-rus с Мелкософта, но не могу, там проверка на подлинность стоит. Может есть у кого? Если это поможет, скиньте плиз мне на мыло

Заранее спасибо!

Отправлено: 12:29, 08-07-2006

Новый участник

Кинуть заплатку я тебе не смогу, так что давай ручками.

Вопросы к тебе:
I - Не стоит ли у тебя ПО блокирующие JivaScript? (Фаерволы, бранмазеры)
II - После чего это случилось? (Что установил, крутил настройки, плохой дядя посидел за компом)
III - Что значит всё пропало? (Ты кликаеш по свитку и созерцаеш пустой "бланк" или всё серое и ничего не можеш поменять)

Что можно сделать:

I - Запусти востановление системы. (Это востоновит все виндовые проги, службы и т.д. (в том числе и ослика))
II - Перебить ослика. (Для этого нужно иметь компашку с виндой SP2).
Как это сделать? Так: Пуск, Мой компьютер, Кликаеш по какому либо жёсткому диску правой кнопкой мыши, выбераеш "свойства", давиш отчистка диска, выбераеш свиток дополнительно и вжимаеш до упора кнопку очистить в рамочке "компоненты винтдос". Дальше проще вначале убераеш галку с осла, давиш далее и он успешно удаляеться (хотя на самом деле он ни куда не делся 8), но это не так важно). Потом вновь ставиш галку в бокс на против осла и также успешно его инсталируеш.
III - Пользуйся альтернативными браузерами на мой взгляд лучше всего FireFox, но если не хочеш уходить далеко от осла тогда гоняй на Maxtron (он же Муйе).

Отправлено: 10:51, 10-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dim Dim вне форума Автор темы

Новый участник

Цитата:
Кинуть заплатку я тебе не смогу, так что давай ручками.

Вопросы к тебе:
I - Не стоит ли у тебя ПО блокирующие JivaScript? (Фаерволы, бранмазеры)
II - После чего это случилось? (Что установил, крутил настройки, плохой дядя посидел за компом)
III - Что значит всё пропало? (Ты кликаеш по свитку и созерцаеш пустой "бланк" или всё серое и ничего не можеш поменять)

Что можно сделать:

I - Запусти востановление системы. (Это востоновит все виндовые проги, службы и т.д. (в том числе и ослика))
II - Перебить ослика. (Для этого нужно иметь компашку с виндой SP2).
Как это сделать? Так: Пуск, Мой компьютер, Кликаеш по какому либо жёсткому диску правой кнопкой мыши, выбераеш "свойства", давиш отчистка диска, выбераеш свиток дополнительно и вжимаеш до упора кнопку очистить в рамочке "компоненты винтдос". Дальше проще вначале убераеш галку с осла, давиш далее и он успешно удаляеться (хотя на самом деле он ни куда не делся 8), но это не так важно). Потом вновь ставиш галку в бокс на против осла и также успешно его инсталируеш.
III - Пользуйся альтернативными браузерами на мой взгляд лучше всего FireFox, но если не хочеш уходить далеко от осла тогда гоняй на Maxtron (он же Муйе).
Спасибки за совет запустил восстановление системы, все заработало. А Ослика в системе у меня не стояло, я им не пользуюсь
Сорри за долгое молчание...

Отправлено: 21:44, 23-07-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

Dim Осликом обычно зовут IE

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 06:03, 25-07-2006 | #4

Dim Dim вне форума Автор темы

Новый участник

Цитата:
Dim Осликом обычно зовут IE
А-а, понятно! На будущее буду знать

Отправлено: 18:09, 25-07-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Internet Explorer 6.0 SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено