|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Что такое MOM и где би о неи почитат на русском? |
|
Что такое MOM и где би о неи почитат на русском?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто знает где можна наити документацию о Microsoft Operation Manager на русском?
|
|
Отправлено: 15:30, 03-07-2006 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Официально есть только на английском. На русском многие ищут, но все ссылки ведут страничку со скудной информацией от Microsoft: http://www.microsoft.com/rus/mom/default.mspx
|
------- Отправлено: 15:54, 03-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Harkonnen, предложи клубу переводчиков осзоны перевести: http://www.oszone.net/file/club.html
|
Отправлено: 18:53, 03-07-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мозет кто знает какую алтернативу MoM. какую нибуд халяву или более дешевый но не менее гибкий продукт под Win.
|
Отправлено: 10:45, 05-07-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините за вторжение.
А может быть тему прикрепить в форуме по сабжу. Делился бы народ знаниями по нему. Я вот тоже хочу MOM поставить. p.s. надеюсь у меня появяться единомышленники. |
|
Отправлено: 14:23, 23-04-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Название папки на русском, а адрес - на английском. Как такое возможно? | Coutty | Хочу все знать | 8 | 10-07-2009 08:45 | |
MOM - клиент MOM 2005 - удаленно по IP | Dirk Diggler | Другие серверные продукты | 3 | 07-08-2008 16:04 | |
где скачать хорошо инстр. для firewall pro на русском? | yaponka | Хочу все знать | 8 | 19-03-2003 21:52 |
|