Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Печать из под DOS-программ в Windows XP

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть программа большая (вернее, их несколько). Когда они будут переделываться под XP - неизвестно. Нужно, чтобы печать перенаправлялась на принтер типа HP 6L

Отправлено: 09:51, 03-07-2006 | #1

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DosPrint тебе поможет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:19, 03-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Но ведь в XP перехват порта не происходит.
И в ридми они пишут:

Перехват порта: Эта опция не работает в Windows NT/2000/XP. Выключение этого флажка равносильно закрытию программы. Указывает, перехватывать ли программе вывод на печать из DOS-программ. В Windows XP всегда перехватывается вывод на печать из DOS-программ.

Тут какое-то противоречие.
Короче говоря, эта программа у меня в XP не работает.

Отправлено: 07:21, 04-07-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Raman: странно.. везде, где я пробовал - работала...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 09:54, 04-07-2006 | #4

Новый участник

пробуй команду echo "Print text" > LPT1
обратись к этой странице http://h20180.www2.hp.com/apps/Looku...001&h_query=6L

оттуда загрузи дрова

Отправлено: 15:00, 04-07-2006 | #5

Старожил

попробую. ТО есть вы утверждаете, что в XP dosprint работает?

Отправлено: 07:44, 05-07-2006 | #6

Новый участник

Смотря что вы имеете ввиду, если саму программу, которую посоветовал ShaddyR, то сам не пользовался не могу сказать, если саму возможность печати в XP, то почему бы и нет, скорее всего следует скачать соответствующий драйвер с той страницы.

Отправлено: 07:57, 05-07-2006 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Raman
Цитата:
ТО есть вы утверждаете, что в XP dosprint работает?
если вопрос ко мне - работает.

-------
-------
-------

Отправлено: 10:57, 05-07-2006 | #8

Старожил

Благодарности: 2

необходима прога для печатания из DOS-приложений под WinXP SP2 с поддержкой А3. использовал как-то DOSPRN а она то что выходит на А3 выдовала на А4, т.е. на листе А3 печаталась тока на половину - размером А4. там где скачал DOSPRN был написано что он крэкнутый, но иногда прога выдовала сообщение что необходимо зарегить её. может поэтому она не пичатала на А3.

Отправлено: 08:24, 03-12-2008 | #9

Ветеран

Благодарности: 936

http://ww2.kiev.ua/

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 08:59, 03-12-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Печать из под DOS-программ в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено