Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Запрет почти на все

Ответить
Настройки темы
Запрет почти на все

Ветеран

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Надо сделать юзера, чтобы он почти ничего не имел, не умел и не мог сделать
Я бы полез в групповые политики и урезал все нах
Но такую фишку надо сделать у боса дома на компе, меня туда он не хочет, комп сюда - тоже не хочет

Я так понимаю, в го случаем есть два варианта:
1-если я сделаю здесь шаблон, но подключиться ли она там...вопрос
2-некая прога аля POLEDIT (в 98 винде применял), где бы галочками можно было редкатировать юзера

-------
Чудес не бывает, бывают только глюки!

Отправлено: 15:05, 26-06-2006

Старожил

Благодарности: 53

Групповые политики - это, в основном, записи в реестре. Подготовь соответствующий reg-файл и пусть босс импортнет его ПОД ТЕМ ЮЗЕРОМ, которого надо ограничить. Может поможет - http://white55.narod.ru/reestr.html#id4 (правда там в основном под Win98, но большая часть сработает и в win2k/XP). На своем компе потренируйся под тестовым аккаунтом.

Отправлено: 13:02, 27-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Group Policy Reference
!parameter означает: parameter=dword:00000001 (запрещено) или dword:00000000 (разрешено)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:00, 28-06-2006 | #3

Ветеран

Опять это все надо ручками, неужели прог нет...

-------

Отправлено: 10:22, 28-06-2006 | #4

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dimas_83
Цитата:
Опять это все надо ручками, неужели прог нет...
Kxe... пожалуйста.

Вы, между прочим, создали тему в форуме Windows XP, и ответы соответствуют тематике форума. Если вам нужна программа, обратитесь в форум ПО Windows. Желаю успехов в поисках ПО...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:39, 28-06-2006 | #5

Ветеран

Тогда вот вопрос не про ПО:

можно ли применять шаблоны безопасности к конкретныс юзерам, и вообще в XP есть возможность настройки политики для конкретного пользователя
Ведь в gpedit есть разделы Security, в которых можно установить учетки с правами на то или на это, но их там немного

А вот настройки винды для юзера конкретного нет, то есть если я запрещу в gpedit установку страницы по умолчанию (IE) то и подо мной будет тож самое

-------

Отправлено: 13:45, 28-06-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Запрет почти на все

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено