Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Sony Ericsson K790i

Ответить
Настройки темы
Sony Ericsson K790i

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Один из обзоров лежит здесь. Возможно, он уже появился в продаже. Интересует все: качество приема (в т.ч. FM), стабильность работы аськи и e-mail клиента (если использовали), надежность крепления крышки (не начинает ли болтаться после нескольких открываний/закрываний) и т.п.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:20, 25-06-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:56, 29-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr у меня к750,думаю что некоторая начинка похожатак вот
Цитата:
качество приема (в т.ч. FM),
радио хорошо ловит тока в городе,даже очень хорошо(все станции)чуть за город-всё начинает шипеть и есть такой глюк-громче/тише(эт за городом
что касается самой связи,то тут всё круто!
Цитата:
стабильность работы аськи и e-mail клиента
аси у меня нет,зато есть e-mail клиент.работает как и outlook(как и все)загружает всё(картики,звук и т.п.)долго настраевается(вручную)сначала gprs потом wap и тока потом e-mail
бывает глюк: пишет-неверный ящик или пароль.решается ожиданием в 20-30мин(может от оператора зависит,у меня мегафон/самара)
Цитата:
надежность крепления крышки
у меня ничё не болтается
фото камера просто супер автофокус,хорошая вспышка,кучаэфектов как и у обычной камеры!видео не очень.с помощью явы,можеш напичкать его переводчиками,читаллками и т.п.и даже эмулировать игровые приставки.брать стоит![ обзор посмотрел от к750 отличается малоразве что камера и ася.так что стоит обратить внимание но моё мнение .....

Отправлено: 21:12, 12-07-2006 | #3

runs with scissors

Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И еще у него есть EDGE. Наконец-то и SonyEricsson!

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 21:12, 13-07-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Sony Ericsson K790i

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено