Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Нужна софтина для рассортировки фоток

Ответить
Настройки темы
Нужна софтина для рассортировки фоток

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени суток.
посоветуйте какую прогу лучше использовать для рассортировки фоток. у меня их несколько гиг и многие повторяются. в ручную запарюсь раскидывать...
мне нужно чтобы прога умела находить одинаковые и могла перетаскивать файлы из одного каталога в другой.
буду весьма благодарен

Отправлено: 20:43, 14-06-2006

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

ну, вообще acdc может находить дубликаты файлов, хотя может не совсем удачно реализовано.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 09:23, 15-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

a_axe: вполне удачно.
akella11: как сказал a_axe, ACDSee, версии от 6 и выше.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:11, 15-06-2006 | #3

Динохромный

Contributor

Цитата:
как сказал a_axe, ACDSee, версии от 6 и выше.
В 5 уже было, а может и ниже (про версию я ничего не сказал, кстати)

Цитата:
вполне удачно.
возможно. попробуй как нибудь поискать совпадения в одной папке с кучей картинок, с числом одинаковых комплектов около сотни по 5-6 копий в каждом. Как бы на списки делить не пришлось.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 10:33, 15-06-2006 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

a_axe
Цитата:
В 5 уже было
в 3-й было. Но делать оптимальнее в названных версиях.
Цитата:
попробуй как нибудь поискать совпадения в одной папке с кучей картинок, с числом одинаковых комплектов около сотни по 5-6 копий в каждом
в такой куче запутается любая программа. Метод ограничений - сначала пара похржих комплектов, зтем - еще один к ним етс.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:16, 15-06-2006 | #5

Динохромный

Contributor

ShaddyR
Цитата:
Но делать оптимальнее в названных версиях.
Возможно. если честно, что в 5, что в 8, отличий не вижу абсолютно никаких. Но, возможно, оптималнее.

Цитата:
в такой куче запутается любая программа
Возможно. Лично я так не думаю, но спорить не буду.

Цитата:
Метод ограничений
Я ж говрю, это долго и нудно.
Повторяю, проверить - очень легко, (извиняюсь, что не по теме вопроса)

Отправлено: 17:19, 15-06-2006 | #6

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

ImageDupeless
Цитата с сайта программы
Цитата:
Программа ImageDupeless предназначена для поиска похожих изображений (дубликатов) в больших коллекциях. Поддерживаются графические файлы в форматах JPEG, GIF, BMP, PCX, PNG, TIFF, PGM, WMF, EMF, EPS, PSD, ICO. Сравнение основывается на содержании изображений вне зависимости от их размера, формата, разрешения и т.п. Имеются продвинутые возможности каталогизации имеющихся на CD галерей и дальнейшей off-line работы с ними. При этом сравнение вновь поступающих изображений с уже имеющимися в галерее занимает значительно меньше времени, чем полное пересканирование самой галереи, и возможно даже при отсутствии самого CD с галереей. Имеются внутренние средства сравнения, удаления (в том числе групп картинок), перемещения и обновления файлов, изменения привязки корневого каталога галереи.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:42, 15-06-2006 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

akella11: думаю, [mzd] подсказал лучший вариант, его и попробуй.

-------
-------
-------

Отправлено: 17:48, 15-06-2006 | #8

Ветеран

Благодарности: 132

[mzd] прав на 100%, как вариант, можно попробовать старые версии.
Перетаскивать все-таки ручками, так надежнее

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 23:20, 15-06-2006 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

благодарею
попробую эту софтину. о результатах сообщу

Отправлено: 19:41, 17-06-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Нужна софтина для рассортировки фоток

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено