|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Определить настройки прокси изнутри |
|
Определить настройки прокси изнутри
|
Старожил Сообщения: 230 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сижу в организации в локальной сети за прокси (в смысле – behind a proxy ). Интернет работает через IE, если поставить Сервис > Свойства > Подключение > Настройка LAN > Автоматическое определение параметров. Опера и др. браузеры не работают. TheBat получает и отправляет почту только с внутреннего ящика, где SMTP и POP сервер – mail. С других ящиков за пределом своего домена почту не получает, ибо просто не видит внешние серверы. О чём это всё говорит, я не знаю. Но сообщаю именно для подробностей.
Так вот, задача настроить ICQ (или qip). И там, и там они (программы) говорят, что не могут установить соединение, проверьте настройки. Предлагают вписать адрес и параметры прокси, которые я, собственно, и не знаю. И почему они не умеют брать настройки из IE, как это делают многие другие программы, выходящие в интернет... Вот и требуется найти какие-то средства для определения параметров прокси. Всякие on-line tools, которые предлагают показать мой прокси и IP, не помогают. Видимо, тут как-то изнутри надо что ли. Какие будут предложения? Вариант "пойти к сисадминам и спросить" по техническим причинам не рассматривается |
|
------- Отправлено: 16:28, 07-06-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antOOn
А ведь tracert, вроде, должна показать, через что пакеты ходят. |
------- Отправлено: 17:42, 07-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачай прогу freecup попробуй через неё пропустить аську...
|
------- Отправлено: 22:51, 09-06-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Манипулирование учетными записями изнутри | Unami | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-09-2008 23:30 | |
Интернет - Сбрасываются настройки прокси в IE | Skywriter | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-06-2008 11:02 | |
UserGate - Проблема настройки ПК и прокси-сервера | hprx | Сетевые технологии | 5 | 13-01-2008 14:52 | |
как определить параметры прокси-сервера? | Turman | Хочу все знать | 4 | 04-04-2005 17:25 |
|