Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Определить настройки прокси изнутри

Ответить
Настройки темы
Определить настройки прокси изнутри

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сижу в организации в локальной сети за прокси (в смысле – behind a proxy ). Интернет работает через IE, если поставить Сервис > Свойства > Подключение > Настройка LAN > Автоматическое определение параметров. Опера и др. браузеры не работают. TheBat получает и отправляет почту только с внутреннего ящика, где SMTP и POP сервер – mail. С других ящиков за пределом своего домена почту не получает, ибо просто не видит внешние серверы. О чём это всё говорит, я не знаю. Но сообщаю именно для подробностей.
Так вот, задача настроить ICQ (или qip). И там, и там они (программы) говорят, что не могут установить соединение, проверьте настройки. Предлагают вписать адрес и параметры прокси, которые я, собственно, и не знаю. И почему они не умеют брать настройки из IE, как это делают многие другие программы, выходящие в интернет...
Вот и требуется найти какие-то средства для определения параметров прокси. Всякие on-line tools, которые предлагают показать мой прокси и IP, не помогают. Видимо, тут как-то изнутри надо что ли.
Какие будут предложения? Вариант "пойти к сисадминам и спросить" по техническим причинам не рассматривается

-------
Форум сотовой связи по СКФО

Отправлено: 16:28, 07-06-2006

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

antOOn
А ведь tracert, вроде, должна показать, через что пакеты ходят.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:42, 07-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 22

скачай прогу freecup попробуй через неё пропустить аську...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 22:51, 09-06-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Определить настройки прокси изнутри

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено