Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как управлять объектом с делегированными для него провами с XP?

Ответить
Настройки темы
Как управлять объектом с делегированными для него провами с XP?

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вопрос такой создал в домене Win2003 организационную единицу: остнастка пользователи и компьютеры -> домен -> создать-> подразделение. Переместил в это подразделение несколько компьютеров этого домена из папки computers. "В свойствах -> управляется" назначил пользователя домена для управления этим подразделением. Вопрос Могу ли я с рабочей станции winXP получить доступ к созданному мною подразделению и управлять им? каким образом это можно реализовать?

Отправлено: 13:07, 06-06-2006

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можешь через консоль MMC или уже созданный кем-то TaskPad.

Только вот то, что ты назначил - не даёт права управления данным OU - тебе нужно делегировать этому пользователю права.

Отправлено: 11:30, 07-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я этому пользователю и делегировал права управления данным подразделением. Только не могу найти в win XP место , где возможно управление данным объектом.

Отправлено: 08:03, 08-06-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Оснастки для управления ставили ?
Чем хотим управлять ?

Отправлено: 09:34, 08-06-2006 | #4

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

А ты туда Administrative Tools поставил, чтобы через MMC управлять?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 10:56, 08-06-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как управлять объектом с делегированными для него провами с XP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено