Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл component.man?

Ответить
Настройки темы
Файл component.man?

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Никто не в курсах что за файл component.man. А то он что-то часто у меня стал появляться.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 16:22, 05-06-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://filext.com/detaillist.php?ext...&Search=Search
Не удалось идентифицировать тип этого файла. Опиши подробнее: при каких обстоятельствах и где он появляется.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:39, 06-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Дело в том, что у меня есть папка занимает 682мб в ней 11780 папок и 13971 файлов. Причем в каждой папки по одному файлу component.man. Занимает несколько сот байт или несколько килобайт. Папки типа
Microsoft-Windows-Help-Legapp.Resources_b837ef40
Microsoft-Windows-DirectX-~.Resources.ManifestResources_776dde46
Microsoft-Windows-DNS-Client-WinRNR_f95ae15d
mdmrpci.inf.generic.modem1064.nt_f6998c44
cdrom.inf.other_settings_c~6.cdda_size_03effaef_install_14004476
aspnet_regbrowsers.Resources_b0c56e80 и т.п.
В основном этот файл там. Правда это меня не беспокоит, а беспокоит что 88 файлов component.man появились в папках где у меня находится софт. Вот тогда то я и заметил. Я не помню откуда у меня появились все эти папки, но помню что год назат во время "чистки системы" хотел удалить эту папку, но она так долго готовилась к удалению что я просто забил на нее и забыл на год. Короче говоря этот файл у меня только в этой папке и почему то 88 "мигрировали" в папки с софтом. Вопрос, чего они там делают?

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 03:43, 07-06-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...ger&lr=lang_ru - поиск по ключевой фразе "component manager". Здесь несколько разных прог с этим названием в своем составе. Посмотри - нет ли у тебя какой-либо из них.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:41, 08-06-2006 | #4

Старожил

Нет не стоит. Больнинство результата поиска это различные продукты и нет оснований говорить что они создают этот файл.
Скорей всего у меня стояла какая-то прога, но сейчас я не могу вспомнить. Ладно черт с ним, может потом сам найду причину.

-------

Отправлено: 22:51, 08-06-2006 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

.man - это расширение Mandatory Profile . и я сейчас сам с этим столкнулся , а поиск выбросил СЮДА...

Напишите , если нетак

Отправлено: 01:23, 27-12-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл component.man?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено