Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » идентификация IP

Ответить
Настройки темы
идентификация IP

Госпожа

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Решила залить себе игрушку с http://www.epidem.ru/modules.php?nam...w&news_id=6565.
Она порезана на части, каждая скачивается отдельно с сайта http://depositfiles.com/
Первая часть слилась успешно. При попытке закачать вторую, третью и т.д. появляется сообщение, что загрузка более одного файла с одного IP невозможна. У меня выделенка центеловская. Пробовала региться на сайте http://depositfiles.com/, не помогает.

Люди, помогите советом, что делать? Игрушка заинтриговала

Заранее спасибо!

-------
never say never

Отправлено: 15:15, 23-05-2006

Ветеран

Благодарности: 71

Насколько мне известно, то достаточно просто потерпеть определённое время (где-то сутки) и выкачать следующий кусок. Удобно качать прогой RapGet, depositfiles.com входит в список поддерживаемых (он ещё вроде может и проблемы с IP решать).

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 15:28, 23-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Госпожа

Благодарности: 0

Спасип, спасип, спасип!
Попробуем!)

-------
never say never

Отправлено: 11:29, 24-05-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 22

marussia
попробуй сменить ип, прогой HIDE IP

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 23:07, 28-05-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 78

marussia предлагаю универсальный и честный способ - регистрируешься на filepost.ru( не забудь снять галочку "для заказов на диске!") и почитай инструкцию. Через 10-15 минут все нужные файлы будут лежать в твоём личном хранилище, а из него можно качать невзирая на IP и региональные ограничения. И главное - ничего не нужно устанавливать!

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 01:23, 29-05-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » идентификация IP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено