|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » email и mms оттуда туда |
|
email и mms оттуда туда
|
Ветеран Сообщения: 626 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня sonyericsson k 750I настроен абсалютно весь(wap,mms,email,голосовая почта,play now,my frends и ещё что-то)
знаю что можно отправить смс с почтового сервера на мегафон самара,номер@sms.mgsm.ru и оно ни чего не стоит!!!!! mms более дорогие и более капризные.вопрос заключается в следующем:как отправить ммс сообщение с почтового сервера на телефон мегафона?ну и других операторв самары.какие серверы поддерживают эту функцию? |
|
------- Отправлено: 21:01, 21-05-2006 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, неплохо бы по этому вопросу осведомиться в абонентской службе МСС-Поволжье.
|
------- Отправлено: 10:22, 23-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Max Kelada там говорят что это не их дело,но сказали,что отправить можно.только вот что касается серверов и адресов,они сказали ищи ответ в и-нэте(некоторые операторы мегафона уже узнают мой голос)
задал вопрос прямо на сайте mcc поволжье,но похоже я их достал этим Цитата:
|
|
Отправлено: 20:56, 23-05-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MMS в Samsung C300 | flash_vl | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 12-05-2007 14:03 | |
MMS с интернета | timon4ik | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 10 | 10-08-2006 23:25 | |
Безплатные MMS сообщения | Ghostface_killah | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 25-03-2005 21:50 | |
Из сети при наборе rambler.ru попадаю не туда!!! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 16-09-2003 18:21 | |
Наверное, тему следовало не туда слать. | Chingachguk | Хочу все знать | 1 | 28-12-2002 09:17 |
|