Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемка со всплывающими окнами-рекламой

Ответить
Настройки темы
Проблемка со всплывающими окнами-рекламой

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Вопрос:

У меня с недавних пор начались проблемы со всплывающими окнами и рекламой *вот прям щас всплыла*, причем не при открытии какой-либо страницы, а просто так, во время нахождения в инете. Меня это уже жутко задолбало... вобщем, можно ли от них как-нибудь избавится?
Источники как правило одни и те же, и они вобщем-то безобидного (по крайней мере с виду) содержания (картинки с курсорами , какя-то еще чушь. Вот к примеру узел... Не знаю как запретить, постоянно вылетает http://ad.firstadsolution.com/rw?iframe3%3FAAAAAC4CAA.......)этот особо задолбал, ибо всплывает каждые пять минут).
Особенно когда FlashGet запускаешь
Кроме того, точно не помню после чего все это началось.
помогите пожалуйста

p.s. Сервис -> свойства обозревателя -> конфиденциальность -> Веб узлы "Изменить" -> (и ввести эту ссылку... и Заблокировать)
увы не помогло

Отправлено: 18:08, 20-05-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alis2004
а это не тот ли случай?
http://forum.oszone.net/thread-59676.html

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:31, 20-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

runs with scissors

Благодарности: 77

Может поставить Agnitum Outpost? Он вроде режет их.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 19:24, 20-05-2006 | #3

Новый участник

Blast, нет, это немного не та проблемка...
ту поблему я знала как решить...
Панель управления - Администрирование - Службы - Служба сообщений(Отключить)

А моя проблема заключается видимо не в сообщениях... а в рекламных окнах... которые я не знаю как отключить... и какова их причина появления

Arrest, а что это? для чего он предназначен? и что с ним делать?

Отправлено: 00:49, 21-05-2006 | #4

Administrator

alis2004
защищайтесь специализированным ПО в таком случае, вам нужна программа или надстройка блокирующая всплывающие сообщения, поищите здесь по форуму по popup или на софт-порталах

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:50, 21-05-2006 | #5

Кот Ти

Благодарности: 1204

Воспользуйтесь антивирусом, который ищет AdWare. Название не знаю, не приходилось пользоваться.

Отправлено: 09:01, 21-05-2006 | #6

SilentSpider

Профиль | Цитировать

alis2004
Для начала - просканируйте систему AdAware - на случай, если какая гадость внутри сидит.
Далее - Outpost - это firewall. Штука полезная сама по себе, но в плане эффективности при борьбе с рекламой - не особенно сильна. Хотя, если источники постоянны - можно заблокировать соответствующие адреса. Хотя лучше именно специализированные программы типа PopUp Stopper, PopUp Block.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:17, 21-05-2006 | #7

Новый участник

советов много, спасибо... но они мне непонятны....
я далеко не опытный пользователь

Цитата:
Для начала - просканируйте систему AdAware
- как это?

Цитата:
Далее - Outpost - это firewall. Штука полезная сама по себе, но в плане эффективности при борьбе с рекламой - не особенно сильна.
- совсем непонятно... что это и как этим пользоваться.... А темболее, если штука не особенно сильна, может она и не нужна?

Цитата:
PopUp Stopper, PopUp Block.
Если это специализированные программы, то можно ли узнать их функции и где взять, и как ими пользоваться... и какая всё-таки лучше?

Отправлено: 10:35, 21-05-2006 | #8

Administrator

alis2004
но ведь у вас работает поиск через гугл или яндекс или здесь на форуме?
запрос: Ad-Aware - Результат
запрос: Outpost firewall - Результат
запрос: "PopUp Stopper" - Результат
запрос: "PopUp Block" - Результат

только не говорите, что у вас мало опыта и поэтому вы не можете почитать по результатам поиска

Отправлено: 10:43, 21-05-2006 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемка со всплывающими окнами-рекламой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено