Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Настройка пользователей. Помогите пожалуйста!

Ответить
Настройки темы
Настройка пользователей. Помогите пожалуйста!
NektoAndrey

Профиль | Цитировать

Помогите! Уже целую неделю не могу настроить пользователей. Мне нужно, чтобы я был администратором, у меня было все позволено делать - с этим проблем нет.
Еще я делаю ограниченную учетную запись. В ней мне нужно, чтобы не были видны диски D и E. Просто заблокировать в ней я их смог, но чтобы они вообще пропали из Мой компьютер сделать не могу. Пытался настроить прогой TweakXP, но безрезультатно. Отключаю диски у себя - пропадают у всех; отключаю из ограниченной записи - после перезагрузки все возвращается!!!!! И как еще сделать, чтобы проги которые я устанавливаю у себя, в ограниченной записи не появлялись??????
Пожалуйста, объясните как это сделать!!!!!!! Может нужна специальная программа другая какая-нибудь?

Отправлено: 16:38, 18-05-2006

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NektoAndrey
Просто запретите доступ к томам, задействовав возможности файловой системы NTFS (свойства диска - Безопасность).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:10, 18-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Deadooshka

Благодарности: 692

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачай себе XP Tweaker http://www.xptweaker.net/ и галки там поставь... чего велосипед то изобретать... а в ейной справке все подробнейшим образом описано.

Отправлено: 01:06, 19-05-2006 | #3

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sham
Любопытно, я посмотрел справку, благо она есть онлайн http://www.xptweaker.net/help/source/22.htm

И что это за запрет? В HKCU себе запретить, а другим останется доступ значит? И потом, это только для Проводника запреты...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:57, 19-05-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Настройка пользователей. Помогите пожалуйста!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено