|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Настройка пользователей. Помогите пожалуйста! |
|
Настройка пользователей. Помогите пожалуйста!
|
NektoAndrey
Помогите! Уже целую неделю не могу настроить пользователей. Мне нужно, чтобы я был администратором, у меня было все позволено делать - с этим проблем нет.
Еще я делаю ограниченную учетную запись. В ней мне нужно, чтобы не были видны диски D и E. Просто заблокировать в ней я их смог, но чтобы они вообще пропали из Мой компьютер сделать не могу. Пытался настроить прогой TweakXP, но безрезультатно. Отключаю диски у себя - пропадают у всех; отключаю из ограниченной записи - после перезагрузки все возвращается!!!!! И как еще сделать, чтобы проги которые я устанавливаю у себя, в ограниченной записи не появлялись?????? Пожалуйста, объясните как это сделать!!!!!!! Может нужна специальная программа другая какая-нибудь? |
|
Отправлено: 16:38, 18-05-2006 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NektoAndrey
Просто запретите доступ к томам, задействовав возможности файловой системы NTFS (свойства диска - Безопасность). |
Отправлено: 22:10, 18-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачай себе XP Tweaker http://www.xptweaker.net/ и галки там поставь... чего велосипед то изобретать... а в ейной справке все подробнейшим образом описано.
|
Отправлено: 01:06, 19-05-2006 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sham
Любопытно, я посмотрел справку, благо она есть онлайн ![]() И что это за запрет? В HKCU себе запретить, а другим останется доступ значит? И потом, это только для Проводника запреты... |
------- Отправлено: 06:57, 19-05-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание групп пользователей в AD и настройка их параметров | Vladimir_17 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-07-2013 12:03 | |
Разное - Настройка ХР под нужды разных пользователей. | Alfa_Dog | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-09-2008 23:31 | |
[Ъ] Настройка политик управления правами пользователей | Kthulhu | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 25-09-2006 23:36 | |
Настройка прокси сервера через TRAFFIC INSPECTOR Помогите пожалуйста | x-staford | Сетевые технологии | 6 | 09-12-2005 00:50 | |
Настройка количества пользователей в Win XP HE | wwwSerg | Сетевые технологии | 4 | 12-05-2004 14:55 |
|