|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » [Вопрос] Home Edition |
|
[Вопрос] Home Edition
|
Пользователь Сообщения: 120 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не пытался сделать или модифицировать UpdatePack-XPSP2-Rus для русской Windows XP Home SP2?
Я сам считаю, что Хоум, это вообще "неполноценная система", но стоит она дешевле и многие юзеры её покупают с новыми компами. Перебивать винду на ПРО у всех не всегда возможно, поэтому хотелось бы иметь все обновления на дистре для переустановки такой винды. Думаю меня поддержат. |
|
Отправлено: 07:58, 18-05-2006 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщето, он прекрастно работает с HomeEdition
|
------- Отправлено: 09:53, 18-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... я пока не проверял, в принципе конечно дистр Хоум почти не отличается от Про(кроме отсутствия некоторых файлов), но может какие-нибудь обновления в UpdatePack'е только для Про версии и не нужны в Хоум?
Да и аддоны как совместимы? Я имею в виду аддоны не программ, а "стандартные" аддоны. Времени самому этим заняться нету, вот я и думаю, если кто более точно выяснит это, буду признателен. |
------- Отправлено: 11:09, 18-05-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не нужные обновления интегрированны не будут (разве что лишние каталоги), аддоны полностью совместимы.
юзаю RusUpdatePack для Home давно, видимой разницы нет - работает на ура, WU молчит, sfc тоже |
------- Отправлено: 11:31, 18-05-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XXXler
Thx, буду пробовать... 2 Petya V4sechkin, тогда к Вам просьба, уберите из надписи с сайта Цитата:
И ещё, уберите "сильно пугающую" и не правдивую фразу: Цитата:
PS перечитывал ранее эти страницы, мне не понравилась эта фраза: Цитата:
Цитата:
PSS сорри за большое кол-во цитат |
|||||
Отправлено: 14:09, 18-05-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:38, 18-05-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Мне, например, щас накачать все эти обновления(трафик, да ещё и заморочки с WGA), потом каждый раз при установки системы их(обновления) ставить, а это почти каждый день, не представляется возможным и разумным. Это ещё не учитывая, что некоторые системы проще перебить поверху, чем ставить отдельные обновления для решения каких-либо глюков. Короче мы уже отошли от темы топика. Значит, если точно подтвердится, что XP Home работает нормально, после применения UpdatePack-XPSP2-Rus хотябы со стандартными аддонами, то закрывайте тему. |
||
------- Отправлено: 17:59, 18-05-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - asus K40AB переход Vista Home Basic -to-XP Home Edition | vega-www | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 16-12-2009 22:12 | |
Возможность обновления с Home Edition на Professional Edition | kazarkin | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 23-11-2005 12:31 | |
доступ у WinXP Home Edition | wwwSerg | Сетевые технологии | 4 | 14-11-2003 15:06 | |
XP Home Edition в домене W2K | Guest | Сетевые технологии | 6 | 19-02-2003 00:55 | |
XP Home Edition to XP Professional | HenrY | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-02-2003 18:39 |
|