|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Временные файлы MSWord |
|
Временные файлы MSWord
|
Личность многогранная :) Сообщения: 929 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, господа!
Случилась такая неприятность. Рецензировал один файл (добавлял свои примечания). Параллельно был открыт еще один документ. Закончив с первым, сохранил и закрыл его. Затем закрыл второй, но при закрытии Ворд ругнулся, что обнаружена ошибка и предложил перезапустить с открытием файла. Поскольку второй файл был не очень важен - я отказался. При этом в папке, куда сохранял первый (нужный файл с моими рецензиями) было 2 файла с разными размерами: 1-й оригинал того файла, что я рецензировал 2-й - тот же файл + мои рецензии (соответственно у него размер был больше). Я решил проверить, ничего ли с ним не случилось. Открыл - моих примечаний там нет!!! Решил добавить для проверки одно примечание - добавил, сохранил. Смотрю - размер моего файла стал практически таким же (немного больше) как и оригинала! Открываю - последнее тестовое примечание есть. Т.е. пропали результаты многочасовой работы. Попробовал программу R-Studio для восстановления. Но она ничего не увидела. Можно ли все-таки как-то восстановить? Сохраняет ли куда-либо еще ворд копии файлов (помимо создания в той же папке, где и оригинал временных файло). Нашел здесь: C:\Documents and Settings\Alexander\Local Settings\Temp еще временные вордовские фалйы, но не те. Можно вытянуть информацию, или делу "труба"? Заранее благодарю |
|
Отправлено: 22:50, 13-05-2006 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Сохранение резервных копий, как я понимаю, отключено?
Ищите удаленные файлы с расширением asd. У меня они лежат в C:\Documents and Settings\Игорь\Application Data\Microsoft\Word |
Отправлено: 23:47, 13-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко
Спасибо преогромнейшее! То, что нужно! Только название было "~WRL2122.tmp" К сожалению, рабость оказалась преждевременной . Файл действительно тот, но моих комментариев мало (только в самом начале - видно какое-то промежуточное сохранение). Но как я понимаю, сделали все, что могли. И на том спасибо. Лучше хоть что-то, чем ничего вообще. Обидно, досадно, но ладно. |
Отправлено: 01:17, 14-05-2006 | #3 |
|
Alexander_Grig
На будущее - включите создание резервных копий. Автосохранение можно минут на пять поставить. Оно у Вас выключено, что ли, было? Если нет - ищите файлы с расширением asd. Удаленные, естественно, может, еще что-то можно будет спасти. |
Отправлено: 01:34, 14-05-2006 | #4 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко
Проверил, оказалось, что стоит автосохранение (заданное по умолчанию на 10 минут). Задал поиск по *.asd - ничего не нашлось. |
|
Отправлено: 14:25, 14-05-2006 | #5 |
|
Alexander_Grig
Цитата:
|
|
Отправлено: 16:30, 14-05-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Временные файлы | valov | Программное обеспечение Windows | 9 | 02-07-2009 06:27 | |
ftp через IE и временные файлы | steepz | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 22-10-2006 10:24 | |
Восстановление и временные файлы | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 07-04-2004 15:09 | |
Временные файлы | Tanya | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 09-12-2002 00:40 |
|