|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Flash для web, в поисках литературы. |
|
Flash для web, в поисках литературы.
|
Старожил Сообщения: 205 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вплотную занимаюсь веб программированием, дошёл до того, что появилась мысль что надо знать Macromedia Flash MX , т.к. удачно зделанный ролик, несомненно украшает страницу. Так вот посоветуйте мне книгу, которая достаточно быстро, и достаточно удачно изложит нужную мне информацию т.е. использование Flash в web.
В сети обратил внимание на вот это: -"Macromedia Flash MX в подлиннике" -"Популярные Web-приложения на FLASH MX" Насчёт эти книг ничего незнаю, жду мнений, или линк на что-то стоящее. |
|
Отправлено: 17:43, 07-05-2006 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать oleksiy
Цитата:
я лично сторонник идеи что все изучить нельзя... по этому нужно выбрать определенную нишу и постепенно в ней совершенствоваться... может вы обясните кем вы хотите работать и в какой области веб програмирования, тогда вожможно вам будут даны рекомендации по списку технологий которые вам нужно совершенствовать для этого! |
|
------- Отправлено: 23:29, 07-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правильно вы сказали, стоит задуматься...
Хм, нет ну всёже мне кажется это совсем непомешает, т.к. знаний лишних не бывает, тем более в данный момент работы у меня нет, а есть свободное время, так почему бы флешем не занятья?? Цитата:
|
|
Отправлено: 00:53, 08-05-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать oleksiy
я бы посоветовал вам учить XML + XSL + AJAX вместо FLASH эти технологии достаточно новые, и людей которые в них хорошо разбираются достаточно мало + они достаточно хорошо востребованы... + нужно понимать что между веб програмистом и веб мастером есть достаточно большай разница... чтобы хорошо работать и хорошо получать в принцепе достаточно знать(как пример) XSL + AJAX + HTML + CSS и вы вполне сможете получать зарплату не меньшую чем например програмисты на C# (и зачастую вас буду больше ценить!) |
------- Отправлено: 09:18, 08-05-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Цитата:
желательно в электронном виде... имхо, Flash к WEB-программированию причислить можно, т.к. его ActionScript уже далеко "не слабый" язык... |
||
Отправлено: 12:05, 08-05-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за сответ.
Уже ищу инфу. |
Отправлено: 13:01, 08-05-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После 10 минут поиска понял, что найти стоящую инфуо XSL и AJAX трудно, по XML ещё что-то нашёл. Возможно кто-то знает где она есть?
|
------- Отправлено: 13:13, 08-05-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XCodeR
Цитата:
oleksiy Цитата:
XCodeR Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 21:53, 08-05-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
другое дело , что до сих пор(уже 8 версия) ничего толком не решено с тормазами анимации... (помимо "правельных" способов крейтинга) а вот с видео порадовали(формат flv).... по поводу Вебпрограмминга и Flash'a... никто не запрещает сипользовать связку PHP + Flash... з.ы. я кстати используя связку C++ Builder&Flash.... |
|
Отправлено: 00:02, 09-05-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XCodeR
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:27, 09-05-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Создание сборки WinXPE для CD/DVD и для FLASH-USB | Amiranchik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-09-2009 15:07 | |
[решено] Сохранение flash анимации с web страниц. | ZoVoX | Хочу все знать | 9 | 13-05-2009 10:10 | |
Заказ литературы, сдача экзаменов Microsoft, официальные пособия по самоподготовке | __sa__nya | Хочу все знать | 4 | 06-10-2008 22:11 | |
Visual_Basic 2005 выбор литературы | sususa | Программирование и базы данных | 3 | 01-05-2007 19:48 | |
В поисках утерянной информации | perumov | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-05-2006 02:30 |
|