|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista |
|
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
|
Старожил Сообщения: 334 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.
я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям FunTom за файл newdev.dll Loginvovchyk за файл iexpress.exe YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних. 17 метров, рапидшара. http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!) Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться. основное направление у меня сейчас добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. по мелочи. |
|
Отправлено: 15:14, 05-05-2006 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mickmack
Только сегодня подумал, что неплохо-бы такое организовать, а тут пожалуйста уже готово! А LogonUi and msGina есть пропатченные в архиве? |
------- Отправлено: 16:09, 05-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 334
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать логон и джина доступны в аддоне ройалпат. выдержка из команд патчера modifype
MODIFYPE.EXE accwiz.exe -c MODIFYPE.EXE ahui.exe -c MODIFYPE.EXE appwiz.cpl -c MODIFYPE.EXE batmeter.dll -c MODIFYPE.EXE browseui.dll -c MODIFYPE.EXE cabview.dll -c MODIFYPE.EXE calc.exe -c MODIFYPE.EXE charmap.exe -c MODIFYPE.EXE cmd.exe -c MODIFYPE.EXE desk.cpl -c MODIFYPE.EXE dfrgres.dll -c MODIFYPE.EXE dialer.exe -c MODIFYPE.EXE explorer.exe -c MODIFYPE.EXE fontext.dll -c MODIFYPE.EXE freecell.exe -c MODIFYPE.EXE hdwwiz.cpl -c MODIFYPE.EXE hypertrm.exe -c MODIFYPE.EXE iexplore.exe -c MODIFYPE.EXE inetcpl.cpl -c MODIFYPE.EXE intl.cpl -c MODIFYPE.EXE irprops.cpl -c MODIFYPE.EXE joy.cpl -c MODIFYPE.EXE magnify.exe -c MODIFYPE.EXE main.cpl -c MODIFYPE.EXE migpwd.exe -c MODIFYPE.EXE mmsys.cpl -c MODIFYPE.EXE mobsync.exe -c MODIFYPE.EXE moricons.dll -c MODIFYPE.EXE msgina.dll -c MODIFYPE.EXE mshearts.exe -c MODIFYPE.EXE mshtml.dll -c MODIFYPE.EXE msiexec.exe -c MODIFYPE.EXE mspaint.exe -c MODIFYPE.EXE mstask.dll -c MODIFYPE.EXE mstsc.exe -c MODIFYPE.EXE mydocs.dll -c MODIFYPE.EXE narrator.exe -c MODIFYPE.EXE netshell.dll -c MODIFYPE.EXE NOTEPAD.EXE -c MODIFYPE.EXE nusrmgr.cpl -c MODIFYPE.EXE occache.dll -c MODIFYPE.EXE osk.exe -c MODIFYPE.EXE powercfg.cpl -c MODIFYPE.EXE rcimlby.exe -c MODIFYPE.EXE regedit.exe -c MODIFYPE.EXE rtcshare.exe -c MODIFYPE.EXE shdocvw.dll -c MODIFYPE.EXE shell32.dll -c MODIFYPE.EXE shimgvw.dll -c MODIFYPE.EXE sndrec32.exe -c MODIFYPE.EXE sndvol32.exe -c MODIFYPE.EXE sol.exe -c MODIFYPE.EXE spider.exe -c MODIFYPE.EXE stobject.dll -c MODIFYPE.EXE syncapp.exe -c MODIFYPE.EXE syncui.dll -c MODIFYPE.EXE telephon.cpl -c MODIFYPE.EXE timedate.cpl -c MODIFYPE.EXE url.dll -c MODIFYPE.EXE urlmon.dll -c MODIFYPE.EXE webcheck.dll -c MODIFYPE.EXE wiaacmgr.exe -c MODIFYPE.EXE wiashext.dll -c MODIFYPE.EXE winchat.exe -c MODIFYPE.EXE winmine.exe -c MODIFYPE.EXE wmplayer.exe -c MODIFYPE.EXE wmploc.dll -c MODIFYPE.EXE wscript.exe -c MODIFYPE.EXE wuauclt.exe -c MODIFYPE.EXE wuaucpl.cpl -c MODIFYPE.EXE wupdmgr.exe -c MODIFYPE.EXE xpsp2res.dll -c MODIFYPE.EXE zipfldr.dll -c |
------- Последний раз редактировалось dimadr, 09-05-2007 в 21:26. Отправлено: 16:59, 05-05-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну просто красота!!!
а попонятнее как эту красоту в дистрибутивчик то загнать и че там по второй ссылке качать то , там куча всего. |
Отправлено: 17:29, 05-05-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать надо просто заменить файлы в директории i386 и исо образе или в папке. заменять ессно после интеграции обновлений и винмедияплеера. каждый раз после выхода пака, постараюсь обновлятьтя.
|
|
------- Отправлено: 17:53, 05-05-2006 | #5 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, а для тех кто на бронекатере еще поподробнее плиз:
какие файлы и чем заменить , и что все таки качать отсюда Цитата:
|
|
Отправлено: 18:43, 05-05-2006 | #6 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УРААА товарищи, я уже что-то подобное как месяц назад создал на основе вот этого пакета, только заменил коекаие ресурсы!! Там все патчитса через скрипты для ResHacker (71 файл), а потом системные файлы возращаютса на свои места!!
mickmack Так вот я немогу решить такой вопрос, как правильно мне потом эти файлы положить наместо, то есть чтоб они перезаписались, а они то заблокированые да и еще автоматом восстанавливаютса с %WINDIR%\System32\dllcache !! Короче я решил это через батник, который сперва удаляет нужные файлы с dllcache, потом переиминовывает файлы которые мне надо заменить и эти фалйы кладутса куда надо, ну а потом после перезагрузки переименованные файлы удалятса, все это проиходит скрытно и нечего невидно! Но к сожаленю мне этот способ не очень нравитса, хочетса как-то по красивей и понадежней да и не все файлы заменяютса, каким-то чудом некоторые файлы восстанавливаютса, при этом в dllcache их нету, измучился я уже совсем!! Может кто скажет, как заменить системные файлы на свои патченые, чтоб с уверенностью знать, что они заменились и не восстановились на прежние!!? Пробывал для этого спец. утилиты как раз для этого дела Inuse.exe и MoveEx.exe, но они реально неработатют!! Убил много времени на этот свой VistaPack, а результат вот какой, так обидно, сделать такую работу, а в итоге немогу коректно заменить сис. файлы!! ПОМОГИТЕ!!! Спасибо!! Вот еще имеетса тема стола под Vista (сам рисовал, всем понравилась), а вот как ее автоматом поставить, чтоб после перезагрузки она уже стояла!?? P. S. Немог бы ты выложить свою сборку куда-нибудь в другое место, очень хочетса посмотреть ее с нутри, чтоб можно было скачать менеджером закачек, а то у меня dial-up, я то могу оставить комп на несколько часиков, но может быть обрыв связи!! |
Отправлено: 18:58, 05-05-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты хочешь аддон или на рабочую систему?
Цитата:
делал подобное на Inf(копирование с флагом 4) - все успешно работает и само заменяет, если поблизости нет DllCache или дистрибутива. |
|
Отправлено: 19:18, 05-05-2006 | #8 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XXXler
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 19:34, 05-05-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.joejoe.biz/joejoe/load/index.php?cid=35 это патчер которым я и патчил файлы. патчить надо в безопасном режиме. НО!!!
чтоб не париться с установкой, заменой, обновлением, перезагрузкой, я предоставил файлы который тупо перезаписывают оригинальные в дистрибутиве. после установки в дллкэш будут лежать те же самые файлы с вистовскими иконками. анинстала нет, релодера тоже нет. (хотя и думал над этим) ВНИМАНИЕ! пак не для уже установленной винды! для этого есть патчер. пак для тех кто хочет иметь винду с уже пропатченными файлами иконок и эксплорер бар |
Отправлено: 19:48, 05-05-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Патченные файлы для тем в Windows Vista | Vlademort | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 21:23 | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
автозагрузка и системные файлы | xaret | Хочу все знать | 2 | 23-06-2007 20:36 | |
Системные файлы | sabina | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-04-2003 13:36 |
|