|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Знаки вопросов вместо русских букв |
|
Знаки вопросов вместо русских букв
|
Старожил Сообщения: 180 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Телефон siemens c72, в Браузере при просмотре веб страниц и при просмотре из программы ( что-то похожее на блокнот ) выдает "Знаки вопросов вместо русских букв" что делать?
|
|
------- Отправлено: 18:17, 03-05-2006 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В браузере... Там что-то с кодировками. У Вас один и тот же сайт может то правильно отображаться, то неправильно, видел я такую ерунду на c65. Вместо стандартного браузера советую использовать mini-opera.
В "блокноте"... Туту нужна спец.кодировка (ЕМНИП, UTF-8, но я не помню уже) в том документе, что Вы смотрите. Либо, как вариант, "блокнот" надо взять поумнее, который поддерживаете перекодировку на ходу (вроде видел я такие). |
Отправлено: 14:27, 05-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в настройках самого браузика посмотри
там есть правая кнопка ---там есть что то вроде кодировки да и вообще купи какой нить другой тел этот уже не в моде |
------- Отправлено: 15:22, 05-05-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> правая кнопка ---там есть что то вроде кодировки
Можно поточнее? Интересно. У меня (с65) никаких кодировок нет. |
Отправлено: 17:22, 05-05-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
А какая версия посвежее у mini-opera? |
|
------- Отправлено: 15:58, 06-05-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал я ОПЕРУ 1.2 РУССКУЮ вот теперь непойму как открыть файл ей, делаю вроде как в большой:
1.Открываю её расширенное меню 2.Меню страницы 3.Заргузить из файла 4.Показывает мой диск 5.Выводит сообщение: "Несертифиц. Читать файл. систему?" и там выборка: "Не сейчас"/"Не для сессии"/"Никогда"/"Для сессии" 6.Выбираю "для сессии" у меня показывает мой ДИСК и можно открывать папки 7.Нахожу папку с моими файлами он их там не видит! Может какие-то расширения нужны специальные? С72 примерно тоже самое что и С65 но с лучшей камерой, и другим дизайном! |
------- Отправлено: 19:56, 06-05-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >>Может какие-то расширения нужны специальные?
А у Вас-то какие? txt пробовали? |
Отправлено: 23:28, 10-05-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать txt отлично работает в OPERE!
Я все решил, использовать нужно программу DOC VIWIER, просматривает и WORD документы, русские шрифты красиво отображаются! *Поставил PDF viwier, она у меня не запустилась, воявляется окно с загрузкой и грузится... Наверно, мой телефон слабоват для формата векторной графики PDF!* |
------- Отправлено: 21:01, 15-05-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] в меню программ вместо русских букв ????? | IDimon | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 14-02-2009 23:28 | |
Интерфейс - При вставке из буфера вместо русских знаки вопроса | torrri | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-03-2008 22:23 | |
AMIP плагин для "винампа" вместо русских букв кракозябры | rizz | Программное обеспечение Windows | 6 | 20-05-2007 12:57 | |
OpenOffice - квадратики в интерфейсе вместо русских букв | AlexV | Общий по Linux | 20 | 21-01-2005 14:03 | |
Квадраты вместо русских букв | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 12-03-2004 20:24 |
|