|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Изменение формата звука в DVD файлах |
|
Изменение формата звука в DVD файлах
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста программу которой я бы мог изменять формат звука в двд файлах. То есть я имею двд диск с пятью фильмами, 3 из них записаны со звуком АС-3, а два со звуком Mpeg. Хотелось бы переконвертировать звук в файле VOB и вставить этот файл с измененным звуком назад - так чтобы не терять структуру двд (то есть чтобы осталось меню и все связки!!!) Подскажите пожалуйста хоть что-то а то я уже месяц мучаюсь!!!!!!!!
|
|
Отправлено: 15:04, 03-05-2006 |
SilentSpider
DDimaX
Если не секрет - а зачем? |
Отправлено: 19:56, 03-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто на компе все работает но у меня DVD плеер не воспренимает звук в формате Мпег а только в формате АС-3, тое сть картинка идет а звука нет - вот и хотелось бы переделать звук!!!!
|
Отправлено: 09:13, 04-05-2006 | #3 |
SilentSpider
DDimaX
Угу. Понятно. Проблема в том, что он у тебя может просто не влезть обратно. AC3 он поувесистей MPEG будет. И что-то меня терзает подозренье, что этот жжжжж неспроста. Он и у пиратов в AC3 не влезал. А штамповка, заметь - несколько более емкая, чем записываемая. |
Отправлено: 12:15, 04-05-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Цитата:
Может кто-нибудь знает? |
||
------- Отправлено: 13:12, 04-05-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да действительно переделать в Ас3 то переделал ужав его и засунул при помощи IFO Edit только потом этот ВОБ выделяется в отдельную структуру со своими IFo и BUP файлами, что меня не устраивает!!!!
|
Отправлено: 14:30, 04-05-2006 | #6 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:15, 12-06-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Изменение значков на файлах | Railnolds | Microsoft Windows 7 | 8 | 29-12-2012 00:46 | |
Улучшение качества звука в файлах мр3 | samurai | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 25-04-2009 10:46 | |
Может ли WinXP читать компакты формата HD DVD ? | Tigr | Хочу все знать | 11 | 06-07-2008 14:17 | |
Медиа - Непонятное изменение звука | 7erg | Хочу все знать | 2 | 09-01-2008 10:56 | |
Изменение формата даты | Ilya S | Программное обеспечение Windows | 2 | 12-11-2007 11:13 |
|