Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Изменение формата звука в DVD файлах

Ответить
Настройки темы
Изменение формата звука в DVD файлах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста программу которой я бы мог изменять формат звука в двд файлах. То есть я имею двд диск с пятью фильмами, 3 из них записаны со звуком АС-3, а два со звуком Mpeg. Хотелось бы переконвертировать звук в файле VOB и вставить этот файл с измененным звуком назад - так чтобы не терять структуру двд (то есть чтобы осталось меню и все связки!!!) Подскажите пожалуйста хоть что-то а то я уже месяц мучаюсь!!!!!!!!

Отправлено: 15:04, 03-05-2006

SilentSpider

Профиль | Цитировать

DDimaX
Если не секрет - а зачем?

Отправлено: 19:56, 03-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Просто на компе все работает но у меня DVD плеер не воспренимает звук в формате Мпег а только в формате АС-3, тое сть картинка идет а звука нет - вот и хотелось бы переделать звук!!!!

Отправлено: 09:13, 04-05-2006 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

DDimaX
Угу. Понятно. Проблема в том, что он у тебя может просто не влезть обратно. AC3 он поувесистей MPEG будет. И что-то меня терзает подозренье, что этот жжжжж неспроста. Он и у пиратов в AC3 не влезал. А штамповка, заметь - несколько более емкая, чем записываемая.

Отправлено: 12:15, 04-05-2006 | #4

Пользователь

Благодарности: 16

SilentSpider
Цитата:
Проблема в том, что он у тебя может просто не влезть обратно
Влезть то он влезет (Звук можно пережать в AC3 с битрейтом 112-128 kbit/s), только вот как потом этот AC3 к VOB-ам приделать?
Может кто-нибудь знает?

-------
Он не знает страха. Он не знает упрёка. Он вообще ничего не знает. Он не ведает, что творит!

Отправлено: 13:12, 04-05-2006 | #5

Новый участник

Да действительно переделать в Ас3 то переделал ужав его и засунул при помощи IFO Edit только потом этот ВОБ выделяется в отдельную структуру со своими IFo и BUP файлами, что меня не устраивает!!!!

Отправлено: 14:30, 04-05-2006 | #6

Пользователь

Благодарности: 16

http://www.rusdivx.ee/tracker/dokuwiki/new:sound_dvd

Отправлено: 00:15, 12-06-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Изменение формата звука в DVD файлах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено