|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что такое с портами USB ? |
|
Что такое с портами USB ?
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я подключаю к кампу сотовый телефон со шнуром,то в кампе должна всплыть подсказка "найдено новое оборудование" ,а она у меня не появляеться ,почему то????А когда устанавливаю сотовый телефон как модем ,то он предлагает установить только на сом1 и сом2,но устанавливая на эти порты модем , модем при диагностике не отвечает.Мне сказали что нужно модем устанавливать на любой порт,кроме этих двух т.е. сом1 и сом2.
А раньше то всё работало.Винду переустановили и диск С отформатировали , и дрова опять поставили,но всё равно не пашет это шнур с телефоном.К другому кампу подключали ,дак работает. А мой камп не видит даже и флэшку втыкаемую в USB порт.А портов всех то у меня 8. |
|
Отправлено: 14:54, 02-05-2006 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sano Информации ты не дал не какой, поэтому просто проверь включен ли USB в биосе. Подробнее можно ответить зная модель твоей мат. платы и в какой системе работаешь.
|
------- Отправлено: 18:47, 02-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Существует вероятность выгорания USB портов. Данной теме, например, посвящена объёмная дискуссия тут
|
------- Отправлено: 06:10, 03-05-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sano:
Цитата:
Памятка! 1) отсоедини телефон от шнура, а шнур от компьютера 2) установи драйвера шнура 3) подсоедини шнур к компьютеру, он проставит необходимые устройства 4) подсоедини телефон к шнуру 5) работай. при другой комбинации ты имеешь шанс не получить желаемого результата. |
|
Отправлено: 11:07, 03-05-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.Как понять в какой системе я работаю? 2.Скажите люди как проверить включен ли USB в биосе ,и если не включен ,то как его включить? И вообще как зайти в этот биос? |
|
Отправлено: 22:36, 03-05-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sanoДля ускорения решения Вашей проблемы указывайте:
* Мат.Плата- производитель, модель, целостность конденсаторов; Процессор- произв., темпер., Видеокарта- произв., модель; Память- произв., ёмкость, спецификация, кол-во, одно- или двусторонние модули; БлокПитания- произв., возраст, мощность. * ОперационнаяСис-ма- какая, сервис-паки; Драйвера- Мат.платы- установлены ли, версия; ВидеоКарты- аналогично мат.плате. 1. Какая система - это значит WINDOWS XP или WINDOWS 2000 и т.д. 2. Мануал на мат. плату есть? В смысле инструкция, хотя бы на английском? |
------- Отправлено: 06:30, 04-05-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мануал какой то есть,но не знаю на что он ?
Работаю в ХР. А как остальный то характеристики узнать? Дак скажите ,как проверить то включен ли ЮСБИ в биосе? А чем биос от доса отличаеться? |
Отправлено: 22:01, 04-05-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sanoBIOS - Basic Input/Output System
Аббревиатура BIOS это акроним слов Basic Input/Output System. Проще говоря, базовая система ввода/вывода. О предназначении BIOS можно сказать так - это встроенное в чип специальное программное обеспечение, которому отводится роль сборщика информации о системе и определение подключенного оборудования. BIOS содержит инструкции по управлению клавиатурой, дисплеем, дисковыми накопителями, портами ввода/вывода, а также множеством дополнительных функций. Обычно BIOS размещается в микросхеме ПЗУ (ROM), размещенной на материнской плате компьютера, поэтому этот чип часто называют ROM BIOS. Эта технология позволяет BIOS всегда быть доступным, несмотря на повреждения, например, дисковой системы. Это также позволяет компьютеру самостоятельно загружаться. Поскольку доступ к RAM (оперативной памяти) осуществляется значительно быстрее, чем к ROM, многие производители компьютеров создают системы таким образом, чтобы при включении компьютера выполнялось копирование BIOS из ROM в оперативную память. Задейтвованная при этом область памяти называется Shadow Memory (теневая память). В настоящее время, почти все материнские платы комплектуются Flash BIOS, BIOSом, который в любой момент может бытть перезаписан в микросхеме ROM при помощи специальной программы. MS-DOS расшифровывается как дисковая операционная система. Операционная система - это программа, координирующая действия вычислительной машины; под ее управлением осуществляется выполнение программ. MS-DOS - операционная система, расположенная на дисках. Разработчиком MS-DOS является Корпорация Microsoft. |
------- Отправлено: 05:38, 05-05-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дак проще то можно объяснить чем дос от биоса отличаеться,ибо я не шарю в этом?
|
Отправлено: 00:08, 08-05-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sano,
Цитата:
Цитата:
p.s. Для подтверждения выбора нужно нажать англ. "у" и Энтер. Вобщем если Инглиш понимаешь хоть чуть-чуть - то поймешь. Только не лазь во вкладку типа "Frequency/Voltage Control" (это для БИОСа от Award) - а то спалишь как-нибудь свой комп. |
||
Отправлено: 01:24, 08-05-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с usb портами | VbInt | Материнские платы и память | 5 | 16-12-2009 11:28 | |
Драйвер - Проблема с USB портами | Kolbunov | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 29-09-2009 18:26 | |
Проблема с USB-портами | sawer | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 24-04-2009 15:02 | |
Проблема с USB портами | NakamuraSPB | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 27-01-2009 20:37 |
|