Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема с органицацией безпроводной сети

Ответить
Настройки темы
Проблема с органицацией безпроводной сети

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, не могу настроить безпроводную сеть у себя в офисе! Есть несколько ноутбуков с WiFi G и обычный комп с безпровдной сетевухой, также точка доступа D-link DWL-2100AP. Компы подсоеденяются к ней но друг друга не видят! Как мне можно решить данную проблемму?? Заранее спасибо!

Отправлено: 07:05, 20-04-2006

Пользователь

Благодарности: 7

Можно подробнее о конфигурации настроек ? диапазоны IP, есть ли DHCP, в каком режиме работает AP - ad-hoc или infrastrucure ?

-------

Отправлено: 01:31, 23-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Компьютеры вроде видят друг друга, но проявляется это так.
Пока в сети 3 компа, 2 ноута (ХР) и обычный с WiFi адаптером (win2000)
(1) Один ноут, работает нормально!
(2) Второй ноут, подключенный к ДСЛ и имеющий WiFi, видит и подключается к WiFi, но видит комп (1) только когда отключен провод ДСЛ модема!
(3) А обычный комп, подсоеденяется к WiFi сети, но никого не видит! Хотя с компа (1) он видет и пингуется 0% потерь!

Как решить такую проблемму?? Хотелось бы чтобы (2) ноут был в качестве прокси!
Заранее спасибо!

Отправлено: 09:34, 24-04-2006 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

Как все сложно, а нельзя ADSL модем, как я понимаю, речь о таком устройстве, подключить в роутер ? Схему адресации в студию: какие параметры TCP-IP установлены на всех трех машинах ? И как: руками или по DHCP ? Можно в аську, чтоб не флеймить

-------

Отправлено: 21:22, 24-04-2006 | #4

Новый участник

IP выставлены вручну, ТД 192.168.0.50, у остальных 51-54. Дсл модем я воткнул в ТД. Все вроде работает! Но с 3 компом (win2000) что мне делать?? Он вообще невидит компов! Его и (2) ноут не видит! Как это можно решить?

Отправлено: 05:07, 25-04-2006 | #5

Новый участник

IP выставлены вручну, ТД 192.168.0.50, у остальных 51-54. Дсл модем я воткнул в ТД. Все вроде работает! Но с 3 компом (win2000) что мне делать?? Он вообще невидит компов! Его и (2) ноут не видит! Как это можно решить?

Отправлено: 08:49, 25-04-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема с органицацией безпроводной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено