Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как распоковать куски фильмов

Ответить
Настройки темы
как распоковать куски фильмов
taddy

Профиль | Цитировать

ник то не подскажет как распоковать фильмы которые,кочаю например с мегаплоуда или репидшеира.Дело в том что когда скачиваю музыкальные альбомы то они распоковываются
а филмы нет

Отправлено: 00:08, 17-04-2006

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

taddy а чем они запакованы? И ещё - посмотри комментарии на странице где берёшь "рапидную" ссылку - сейчас многие любят пароли ставить и расширение файлов менять... И ещё - по-моему фильм целиком на рапиду не положишь, они обычно в нескольких архивах и пока все не скачаешь - ничего не распакуешь...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 17:30, 17-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как распоковать куски фильмов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено