Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Не устанавливается оборудование и ещё кой какие проблемы

Ответить
Настройки темы
Не устанавливается оборудование и ещё кой какие проблемы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Итак
Есть у меня винда SP2 rus.
Вот что я сней делаю:

1. интегрирую XPize
2. набор обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus (unattended.nm.ru)
3. nlite1.0rc7
Полсе всего, записываю на болванку.

Все вроде хорошо, после установки начинаю установку программ, драйверов для принтера, сканера и т.д.
НО, через пару дней винда перестает сама устанавливать драйвера. Тоесть я вставляю допустим флэшку и никакой установки оборудования не происходит. Приходится самому идти в диспетчер устройств, выбирать неизвестное устройство и устанавливать драйвер, причем драйвера винда использует свои, даже ненужно указывать где они лежат. Просто перестает автоматом запускать установку нового оборудования при его добавлении.

и ещё странный глюк, бывает не всегда. После устаноки невозможно включить отоброжение панели быстрого запуска.

Спасибо

Отправлено: 00:50, 16-04-2006

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Не устанавливается оборудование и ещё кой какие проблемы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено