Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » глюки с подключением к интернету

Ответить
Настройки темы
глюки с подключением к интернету

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! у меня такая проблема по вечерам у меня интернет не пашет,а утром и днем все нормально.Звонил прову он сказал в по дело.Почему не подключает
З.Ы. Да у меня ADSL(Программное обеспечение= обычный Антивирус Касперского PErsonal 5.0.522 больше ничего такого не стоит)

Отправлено: 12:55, 15-04-2006

Старожил

Благодарности: 6

Цитата:
Звонил прову он сказал в по дело.Почему не подключает
Он должен был не сказать, а разъяснить, что за ПО и что Вам, а скорее всего ему нужно сделать, чтобы у Вас (может быть и у других такие же проблемы) заработало. Вы ему за ЭТО платите деньги! Это их работа. Так что требуйте от них разъяснений или уходите к другому провайдеру, если нынешний ничего не хочет объяснять или делать.

Отправлено: 16:55, 15-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 22

страное у вас ПО которое по расписанию убивает инет... а как он непашет, линк есть или нет?, какая система у вас касперский???

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 23:53, 17-04-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » глюки с подключением к интернету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено