|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » соединение текстовых файлов |
|
соединение текстовых файлов
|
thevlad
Изначально был 80-ти страничный текстовый документ вордовского формата, потом он был как-то (не мной) разбит по-странично на 80 отдельных текстовых вордовских файлов. Как мне их соединить обратно вместе в один текстовый файл? Желательно с помощью ворда, и без макросов Вручную, понятное дело, это сделать сложно и долго.
Пробовал "вставка - файл" получается какая-то фигня, всё путается (в документе есть ещё и рисунки). Если делать через "вставка - объект - создание из файла" то там нельзя сразу вставить несколько файлов, но по одному вроде как терпимо получается. Пожалуйста, не путать это со слиянием документов, там всё сложнее. У меня Microsoft Office 2003. Спасибо. |
|
Отправлено: 14:59, 14-04-2006 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать thevlad
Навскидку поискав в Google.com по нашел add-in к Word http://www.gmayor.com/downloads.htm (boiler.zip) В поиске и софт найдется, но вроде небесплатный на первой странице. В общем, надеюсь вы проследуете в верном направлении |
------- Отправлено: 06:54, 15-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сравнение текстовых файлов | Speedy | Программное обеспечение Windows | 9 | 30-03-2015 02:42 | |
Прочие - Создание образа из текстовых файлов | samurai | Программное обеспечение Windows | 3 | 23-04-2009 21:24 | |
Каталогизатор текстовых файлов | XPurple | Программное обеспечение Windows | 4 | 19-04-2008 21:22 | |
BSOD - Ошибка при открытии текстовых файлов | r-jey_zizo | Хочу все знать | 3 | 16-02-2008 23:25 | |
[решено] Проблема в открытии текстовых файлов | grob40 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-12-2006 03:11 |
|