|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с микрофоном в Realtek AC97 Audio |
|
Проблема с микрофоном в Realtek AC97 Audio
|
Klugeman
Как раз собирался поставить Skype, и обнаружил что в настройках записи звука
стоит галочка на ползунке микрофона, блокирующая его. Я на нее нажимаю, а она не отключается. Что делать ? У меня звуковушка Realtek AC97 Audio, Windows XP. |
|
Отправлено: 03:29, 13-04-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Переустанови драйвер звука. Если не поможет, скачай более новый
|
------- Отправлено: 04:13, 13-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Klugeman
Поставил самый новый драйвер - не помогает.
|
Отправлено: 18:27, 14-04-2006 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При этом звук воспроизводится нормально ? Если нет, то выложи, плз, конфигурацию компа (см. Everest из моей подписи)
|
------- Отправлено: 01:39, 19-04-2006 | #4 |
Klugeman
Да, все воспроизводится нормально. На всякий случай прикрепляю рапорт по мультимедиа устройствам.
|
|
Отправлено: 02:17, 19-04-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажись трабу понял)
Возможно попробуй через Realteck audio manager,в трее иконка, во вкладке mixer у тебя просто может быть отключен разьем например Rear blue In(в твоем случае тот разьем куда ты подсоединил микрофон-крастный). Если у тебя он включен,то по дефолту при установке громкость входящего сигнала стоит на 0, и повысить надо в ручную что ты мог забыть сделать. Тебе надо переставить ползунок чуть повыше.Даже если ты включишь разьем в обычном регуляторе громкости в винде,процедуру надо повторить в менеджере) Вот и все. Если не поможет попробуй поменять перемычки F_audio на матери. Возможно сигнал принимаеться с передней панели, по стандарту перемычки выглядят так :::.: тебе надо с обеих сторон точки поставить перемычку.Таким образом с ты отключишь лицевую панель.(ето для плат gigabyte) |
Отправлено: 16:40, 20-04-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня не работает микрофон, понять не могу в чём дело, то ли дрова, то ли матиринка (GIGABYTE GA-P35-DS4), при любой попытке записи кричит что (не хватает памяти для завершения операции, закройте одно или несколько приложений и повторите попытку), какой памяти? подскажите кто нибудь плиииз!!!
|
Отправлено: 09:18, 18-10-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
плизз проблема с микрофоном. Помогите... REALTEK | triumph | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 11-01-2010 18:03 | |
[решено] проблема с микрофоном в HD Audio | nikit-xxx | Материнские платы и память | 12 | 24-03-2009 14:51 | |
Автоустановка драйверов Realtek AC97 / High Definition Audio | -Phantom- | Автоматическая установка приложений | 4 | 20-03-2009 09:11 | |
[решено] Проблема со звуком (Realtek AC97) | Doe2 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 26-02-2009 19:56 | |
Драйвер - [решено] VIA Realtek AC97 Audio | Котяр | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 07-03-2008 23:45 |
|