Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Ошибки при печати через сеть

Настройки темы
Ошибки при печати через сеть

Guest

Профиль | Цитировать

Возникла проблема при работе с сетевыми принтерами.
В ходе работы при попытке распечатать на расшаренный принтер HP1200 программа зависает.
В папке принтеров все записи принтеров - сетевые, локальные исчезают. Пустое поле. Система W98SE.
После перезагрузки все впорядке на некоторое время.
Вирусов нет (проверил AVP)
Проблема возникает на разных машинах периодически.
Сеть не глючит. Все остальное работает

Отправлено: 16:36, 24-10-2002

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Система W98SE
Вся сеть или виснущая станция? Какая программа зависает?

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 17:46, 24-10-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Сеть по каким доменом?

Добавлено:

Прошу прощение
Сеть под каким контроллером домена?
У меня под актив директори также проблема с печатью - временами слетают настройки принтеров  в терминал сервере.

Добавлено:

И еще. У меня сеть под управлением актив директори 2000 адванцед сервер. В сети также стоит терминал сервер. Куча машин w98 с принтерами.
В логах пишет, мол ДКОМ не может установит свяь с комьютером (на котором установлен принтер) по одному из настроенных протоколов. Отключал его через DCOMCNFG - не помогло.
После перезагрузки машины, где установлен принтер, еще часа два все нормально, а потом начинай с начала.
До этого все стояло под НТ4 - все нормально. Народ, если кто поможет - буду очень рад. Все устанавливалось по типовой схеме.

Отправлено: 11:31, 27-11-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Ошибки при печати через сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено