|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Ошибки при печати через сеть |
|
Ошибки при печати через сеть
|
Guest |
Возникла проблема при работе с сетевыми принтерами.
В ходе работы при попытке распечатать на расшаренный принтер HP1200 программа зависает. В папке принтеров все записи принтеров - сетевые, локальные исчезают. Пустое поле. Система W98SE. После перезагрузки все впорядке на некоторое время. Вирусов нет (проверил AVP) Проблема возникает на разных машинах периодически. Сеть не глючит. Все остальное работает |
|
Отправлено: 16:36, 24-10-2002 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:46, 24-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Сеть по каким доменом?
Добавлено: Прошу прощение Сеть под каким контроллером домена? У меня под актив директори также проблема с печатью - временами слетают настройки принтеров в терминал сервере. Добавлено: И еще. У меня сеть под управлением актив директори 2000 адванцед сервер. В сети также стоит терминал сервер. Куча машин w98 с принтерами. В логах пишет, мол ДКОМ не может установит свяь с комьютером (на котором установлен принтер) по одному из настроенных протоколов. Отключал его через DCOMCNFG - не помогло. После перезагрузки машины, где установлен принтер, еще часа два все нормально, а потом начинай с начала. До этого все стояло под НТ4 - все нормально. Народ, если кто поможет - буду очень рад. Все устанавливалось по типовой схеме. |
Отправлено: 11:31, 27-11-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Ошибки при печати (spoolsv.exe) | MXMX | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 01-08-2009 01:59 | |
Прога для печати через сеть на нерасшаренном принтере | Yewgeniy | Хочу все знать | 3 | 18-03-2009 13:40 | |
Проблемы при подключении к интеренту через сеть | portsigar | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 01-02-2007 19:36 | |
[решено] Проблема при печати hp 1018; не очищается очередь печати | mirracle | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 20-01-2007 23:52 | |
Тайм-аут при печати через принт-сервер в домене W2K3 | daledale | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 21-11-2006 23:30 |
|