|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая установка WinXP С (а не НА) USB Flash |
|
Автоматическая установка WinXP С (а не НА) USB Flash
|
Manbrod
изучил материал (старался внимательно, может упустил где-то что-то), но ответа на вопрос как сделать ПОЛНОСТЬЮ автоматическую установку с флешки не нашел.
В основном предлагается следать флешку загрузочной (ДОС, Вин), далее запускать winnt.exe с необходимыми ключами запуска, подсовывая файл сценария. Все бы ничего, НО в этом случае инсталлятор предлагает ввести серийник руками. А можно ли сделать флешку загрузочной так, чтобы использовать nt5boot.bin, к примеру, т.е. чтобы якобы загрузка шла как с CD? Для CD у меня все сделано и работает как часы, никаких приглашений на ввод серийника нету, все полносьтю автоматически. Спасибо. |
|
Отправлено: 11:11, 04-04-2006 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Manbrod
Цитата:
Мне какжется что ошибка таки в сценарии. |
|
------- Отправлено: 11:50, 04-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Manbrod
когда ставишь с CD, то используется скрипт .\i386\winnt.sif. При загрузки с флешки его же переименовываешь в анаттендед.тхт, кладешь куда угодно, подсовываешь в строку запуска winnt.exe по всем правилам. Начинает просить серийник, а так все точно также автоматически. Абыдна, аднака. Вся магия, насколько хватает моего мозга для понятия вопроса, в загрузчике. Поэтому и полез сюда с вопросом
|
Отправлено: 12:03, 04-04-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня после копирования нужных файлов с флешки на начальном этапе и перезагрузки все останавливается на проверки DMI ... и все.
В чем может быть проблема? Спасибо! |
Отправлено: 14:34, 11-05-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
автоматическая установка Windows c USB HDD | KipFun | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 19-06-2011 17:34 | |
Автоматическая установка Windows с USB флэшки | DaRiYs | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 50 | 19-09-2010 22:36 | |
Flash - Ооочень медленная установка ОС с USB Flash Apacer. | Morpheus | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 30-07-2009 09:03 | |
Flash player сборка 9.0.115.0 и автоматическая установка | romlog | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 20-02-2008 22:16 | |
Пропала автоматическая установка накопителей USB | CoooLLer | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-06-2007 15:40 |
|