|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » подключение принтера в локалке |
|
подключение принтера в локалке
|
Ветеран Сообщения: 675 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hi!
стоит принтер(сплотер чтоли) HPDesign 500, он подключён через LTP порт к компьютеру(R1), в сети(домен 10 компов) он расшарен для общего пользования как HРDesign. Поставили две новые машины и их необходимо подключить к принтеру. Но на подключаемой машине не вижу его как обобществлёный, как мне его увидеть? Все компьютеры прекрасно пигуют друг друга, но с этих двоих я никак не могу подключиться к принтеру, на них я ставлю драйвер к HP пытаюсь к нему подсоединится, просят ввести путь до принтера типа: \\server\printer - пишу \\R1\HPDesign, ввожу пользователя и пароль: - ошибка: windows не удаётся подключиться к принтеру. Введено неправильное имя принтера или указанный принтер утерял подключение к серверу. что он расшврен как HPDesign и стоит галочка - добавлен в ActiveDirectоry. Может оттуда мне надо подкличить их, дать права для этих двоих, я незнаю уже, запутался, помогите. |
|
------- Отправлено: 18:30, 03-04-2006 |
Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
На новых машинах часом не WinXPSP2 ? |
|
------- Отправлено: 06:31, 04-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а с правами в AD нановых машинах все ОК?
вообще XPurple прав, может быть все что угодно |
Отправлено: 08:28, 04-04-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPurple да на всех машинах стоит WinXPSP2, когда делаю обзор на на компе с принтером, то он вообще не видит принтер.
И как мне отключить брандмаер, подскажите? Как я говорил принтер включён в АД(2003). risc когда я пытаюсь подключить к нывом компам принер делаю: ПУСК - настройка - принтеры - установка принтера - сетевой принтер: Далее идёт расположение вашего принера.Пишу путь до него или делаю обзор - ничего невижу. А на тех компьютерах, которые работают с принтером, вместо обзора стоит поиск принтера в ActiveDirectory. Так вот тогда тоже вопрос: - какмне через АД разрешить новым пользоваться принтером или что там зделать я не знаю, помогите. |
------- Отправлено: 10:35, 04-04-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть сеть(домен win2003) из 10 компьтеров с XPpro, к одному из них подключён
плоттер с которым они все прекрасно работают(как с сетевым). Появились ещё два компьютера к которым тоже надо подключить этот принтер. Ввожу их в домен, но всёравно они его невидят, может изза того, что на них стоит XP HOME EDITION. |
|
------- Отправлено: 15:00, 05-04-2006 | #5 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:29, 05-04-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение USB принтера | ][alter | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 24-04-2009 19:42 | |
Прочее - [решено] Скорость не превышает 1 Мб/с, хотя подключение по локалке пишет 100Мб/с | Dark Ange1 | Сетевые технологии | 11 | 14-03-2009 11:29 | |
Права на подключение сетевого принтера | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 13-12-2008 11:20 | |
Принтер - [решено] Подключение принтера | ladgalec | Прочее железо | 8 | 04-05-2008 09:51 | |
Подключение к Win2000 по локалке: ПРОБЛЕМА!!! | DionX | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 04-02-2003 17:13 |
|