|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » не понимаю почему не работат сеть |
|
|
не понимаю почему не работат сеть
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня работала сеть и вдруг в один прекрасной момент она пересатала работать.
и в ifconfige появился lo что это за ло. Но мне кажется проблемы в нем. сеть работат через устройство sis0 ip выдается по dhcp. я вообще ничего не менял(на скока помню) и сеть просто после очередной загрузки перестала работать. в rc.conf отключена загрузка сети Цитата:
убираем коментарии с последних дву строчек перезапускамся пробуем сеть. неработат при перезагруки вылетает мессага о том что о повторении чего либо sis0:dad detected duplicate далее я не успел прочитать можот кто знает как поглядеть что пишется при загрузке я тогда процетирую полностью Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 15:47, 01-04-2006 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pnck
Цитата:
Цитата:
Посмотрите подробнее в /var/log/messages. |
||
------- Отправлено: 10:27, 02-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А то можно сделать далеко идущие выводы |
|
------- Отправлено: 11:22, 02-04-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать это наверно реально косяк на дхцп нашем был, что он ип не выдовал. Хотя в винде выдовал. Но сейчас усе работат. нифига не понял что было.
|
------- Отправлено: 10:04, 06-04-2006 | #4 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pnck
скорей всего были проблемы с dhcp-сервером, которые Вы приняли за проблемы dhcp-клиента. Ну, совпало так - бывает |
|
Отправлено: 10:25, 06-04-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня есть еще один вопрос. по настройке mpd
У меня локальная сеть. Ip выдается по DHCP. Подключение к интернету идет через впн. Мне необходимо настроить впн клиента во ФриБСД. Вот что я делал. Что я делал не так? Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:03, 15-04-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вот продолжение вывода. я думаю здесь нет ничего особенного но все же.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:07, 15-04-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать никто не знает. иль чего то непонятно?
|
------- Отправлено: 13:41, 17-04-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:13, 17-04-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать хм. большое спасибо. но к сожалению я не нашел конкретно той статьи а именно настройка впн на мпд. была одна статья, но в ней нет ни одного слова про дхцп что делать ежлив именно он выдает айпи. хотя данные статьи по данной тематике значит буду глядеть можот в них что-то все же есть.
|
------- Отправлено: 12:25, 18-04-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Перестал работат Dream и Aero | Костян-Ростов | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-04-2008 19:38 | |
mpd - запускатся, но не работат | zelo | Общий по FreeBSD | 2 | 18-07-2007 11:49 | |
Сертификаты. Не понимаю... | Alexandrovav | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 07-09-2006 12:59 | |
не понимаю route print | Farkhod | Сетевые технологии | 3 | 17-02-2004 12:21 |
|