|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Ontrack EasyRecovery |
|
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать подскажите, грохнулся раздел после вируса
![]() типа: Dir0.pst Dir1.zip и так далее как востановить диск с родной структурой каталогов? |
Отправлено: 04:20, 25-11-2003 | #1 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phil
все зависит от операционной системы, а точнее от типа файловой системы. достаточно большой набор утилит можно найти на этой страничке |
------- Отправлено: 09:51, 25-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа,помогите советом!
Пробовал в деле EasyRecovery Pro,программа вроде нашла,что я искал,но чтобы восстановить,она требует another source partition,а я естественно хочу восстановить на свой жёсткий диск.Как быть? Добавлено: И возможна ли такая ситуация,что EasyRecovery Pro не способна найти и восстановить файлы,если в системе была проведена такая экзекуция как wipe free space with BCWipe? BSWipe-"...удаление файлов без возможности восстановления."-сказано в одном документе об этой утилитке. |
------- Отправлено: 20:31, 08-03-2004 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:53, 09-03-2004 | #4 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:29, 10-03-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то помогает.. Был винт под NTFS, на котором развернули FAT32 из-под установки Win98. Я его, конечно, подключал Slave-ом к своему, но данные вытащил через RAW recovery. Правда, от меня потребовали спасти только doc и tif файлы. И еще был случай - после банального изменения размера раздела в Partition Magic 8.0 грохнулись разделы на винте. Я загрузился с компакта в режиме консоли восстановления, сделал chkdsk c: /f /r и винт ожил.
|
------- Отправлено: 16:45, 10-03-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю за участие.И ещё вопрос:можно ли создать дополнительный раздел на моём жёстком диске с помощью программы Partition Magic?
|
------- Отправлено: 22:25, 10-03-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага! Только вначале средствами винды прогони скан раздела, а потом в PM сделай Check For Error - лишним не будет. И еще - лучше слепи бут-диск партишина, загрузись с него и там уже все делай. Из-под винды тоже в принципе можно, но в PS-DOS партишину ничего виндовое мешать не будет. Удачи!
![]() |
------- Отправлено: 09:22, 11-03-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Goblin
Премного благодарен за совет. |
------- Отправлено: 17:16, 11-03-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:20, 20-04-2004 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EasyRecovery Pro 6.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-01-2010 14:30 | |
Люди Help! помогите установить EasyRecovery Professional v7 | Nonsense | Хочу все знать | 1 | 28-02-2004 18:07 |
|