Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Сначала были правила.. ! ?

Показать результаты: Как вы знаете правила нашей конференции?
полностью (100%) 0 0%
частично (50%) 4 80.00%
не помню (10%) 0 0%
не читал (0%) 1 20.00%
Всего проголосовало: 5. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Сначала были правила.. ! ?

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что-то подумалось, а многие ли из нас знают правила? нет, не про белое не надевать, обтягивающее не носить .. =) I've meant OUR forum rules - Я имел в виду правила конференции.

Поймал себя на мысли что как модератор сужу (а иногда и рублю) - исходя из субьективного мнения, а не букве закона.

И совсем недавно (по собственному ночному желанию) правила решил перечитать и узнал для себя много нового. Поэтому я хотел спросить у участников конференции - а каково их знание правил?

Возможно, я немного опережу обсуждение, - было бы неплохо отправлять участникам конференции сами правила по почте, но чтобы не насождать каждый месяц - достаточно было бы публиковать их в рассылку - при внесении изменений (пол-года, год - неважно). Правила - составлены были не просто так, их трудно составлять, но еще труднее выполнять - однако если все идет хорошо - то это дает свои плоды - в конференции приятно общаться, приятно читать вопросы и отвечать самому, приятно когда сколько бы тебе не было лет ты понимаешь о чем идет речь, а не путаешься с сиюминутном сленге, когда не тратишь время на пролистывание пустых разборок и флейма, приятно, когда плохое сообщение - убивают модераторы (надеюсь эти сообщения попадают в виртуальный Ад) - значит они есть ;)

Не забудьте проголосовать,
Спасибо, друзья.

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 02:00, 30-03-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Затрудняюсь ответить. Наизусть не знаю. Дух законов (имхо) понимаю, то, что логически не выведешь (запрет на мыло в сообщении, писать заглавными буквами и т.п.) знаю

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:08, 30-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Vladimir

Благодарности: 17

вот и я также воспринимаю.

Пока писал - думал об этом. Правила в голове устанавливаются как-то сами собой. Особенно когда отвечаешь за что-то. Когда постоянно находишься в разделе и держишь руку на его пульсе (где это даже напомнимает игру).

И исходя из этого (те совокупность факторов) я выполняю контроль (если он необходим) и управление. Знать букву закона вплоть до цифры в номере правила - необходимости нет.

Я в опросе хотел услышать мнение самых обычных участников.

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 02:31, 30-03-2006 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Кстати, при регистрации к прочтению предлагается старый вариант правил. Надо бы обновить и показывать их целиком, а не в маленькой формочке с прокруткой

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:25, 30-03-2006 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

"Простых" - так простых .
ИМХО по сути никто никогда не читает правила, за редким исключением. В т.ч. (или в особенности) при регистрации (Vadikan). Собсно, полностью согласен с вышевысказавшимися товарищами - правила формируются неспосредственно в процессе общения. Запоминанию тех или иных правил способствует ПОСЫЛ на правило от модёра ли или обычного участника. Но, как вы понимаете, раздавая в очередной раз оплеухи насчет "Как ломануть винду", "пришлите мне на адрес.." или "слыш ты ... ... ...", большУю часть жителей мира ПовсеместноПротянутойПаутины эти самые правила, а также их соблюдение заботят очень мало. И на нашем форуме также найдется оччень много людей, так ни разу не посетивших соответствующую страницу и тем не менее набравших то или иное кол-во постов.
Та что, скорее - "сначала были люди", а уж потом - правила.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:33, 30-03-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 14

В общих чертах знаю.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 21:35, 06-04-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Сначала были правила.. ! ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено