|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Сначала были правила.. ! ? |
|
||||
полностью (100%) | 0 | 0% | ||
частично (50%) | 4 | 80.00% | ||
не помню (10%) | 0 | 0% | ||
не читал (0%) | 1 | 20.00% | ||
Всего проголосовало: 5. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Сначала были правила.. ! ?
|
Vladimir Сообщения: 1070 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то подумалось, а многие ли из нас знают правила? нет, не про белое не надевать, обтягивающее не носить .. =) I've meant OUR forum rules - Я имел в виду правила конференции.
Поймал себя на мысли что как модератор сужу (а иногда и рублю) - исходя из субьективного мнения, а не букве закона. И совсем недавно (по собственному ночному желанию) правила решил перечитать и узнал для себя много нового. Поэтому я хотел спросить у участников конференции - а каково их знание правил? Возможно, я немного опережу обсуждение, - было бы неплохо отправлять участникам конференции сами правила по почте, но чтобы не насождать каждый месяц - достаточно было бы публиковать их в рассылку - при внесении изменений (пол-года, год - неважно). Правила - составлены были не просто так, их трудно составлять, но еще труднее выполнять - однако если все идет хорошо - то это дает свои плоды - в конференции приятно общаться, приятно читать вопросы и отвечать самому, приятно когда сколько бы тебе не было лет ты понимаешь о чем идет речь, а не путаешься с сиюминутном сленге, когда не тратишь время на пролистывание пустых разборок и флейма, приятно, когда плохое сообщение - убивают модераторы (надеюсь эти сообщения попадают в виртуальный Ад) - значит они есть ;) Не забудьте проголосовать, Спасибо, друзья. |
|
------- Отправлено: 02:00, 30-03-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Затрудняюсь ответить. Наизусть не знаю. Дух законов (имхо) понимаю, то, что логически не выведешь (запрет на мыло в сообщении, писать заглавными буквами и т.п.) знаю
|
------- Отправлено: 02:08, 30-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот и я также воспринимаю.
Пока писал - думал об этом. Правила в голове устанавливаются как-то сами собой. Особенно когда отвечаешь за что-то. Когда постоянно находишься в разделе и держишь руку на его пульсе (где это даже напомнимает игру). И исходя из этого (те совокупность факторов) я выполняю контроль (если он необходим) и управление. Знать букву закона вплоть до цифры в номере правила - необходимости нет. Я в опросе хотел услышать мнение самых обычных участников. |
------- Отправлено: 02:31, 30-03-2006 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати, при регистрации к прочтению предлагается старый вариант правил. Надо бы обновить и показывать их целиком, а не в маленькой формочке с прокруткой
|
------- Отправлено: 04:25, 30-03-2006 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать "Простых" - так простых .
ИМХО по сути никто никогда не читает правила, за редким исключением. В т.ч. (или в особенности) при регистрации (Vadikan). Собсно, полностью согласен с вышевысказавшимися товарищами - правила формируются неспосредственно в процессе общения. Запоминанию тех или иных правил способствует ПОСЫЛ на правило от модёра ли или обычного участника. Но, как вы понимаете, раздавая в очередной раз оплеухи насчет "Как ломануть винду", "пришлите мне на адрес.." или "слыш ты ... ... ...", большУю часть жителей мира ПовсеместноПротянутойПаутины эти самые правила, а также их соблюдение заботят очень мало. И на нашем форуме также найдется оччень много людей, так ни разу не посетивших соответствующую страницу и тем не менее набравших то или иное кол-во постов. Та что, скорее - "сначала были люди", а уж потом - правила. |
|
------- Отправлено: 14:33, 30-03-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общих чертах знаю.
|
------- Отправлено: 21:35, 06-04-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows не хочет читать SD флешку ! Просит ее сначала форматнуть! | anclevalico | Microsoft Windows 7 | 27 | 29-05-2009 07:02 | |
как корректно сначала удалить, а затем восстановить ХР | okshef | Хочу все знать | 8 | 19-12-2008 12:28 | |
Если бы дистрибутивы были анимешками... | ShaRP | Новости и флейм из мира *nix | 5 | 15-06-2007 10:56 | |
Хочешь что-то напечатать на принтере? - Сначала введи пароль | Dj Dynamite | Программное обеспечение Windows | 8 | 15-01-2005 12:00 | |
Почему мы были оффлайн | BigMac | О сайте и форуме | 37 | 28-11-2002 06:24 |
|